Восстановление геометрии кузова автомобиля

восстановление геометрии кузова

Чаще всего геометрические показатели нарушаются при попадании автомобиля в ДТП. А ведь кузов – это главная составляющая машины, на нем крепятся все основные узлы и агрегаты. От его сохранности зависит не только комфорт, но и безопасность пассажиров.

Зачем нужно восстанавливать геометрию кузова

После любого ДТП средней и высокой сложности, будь то столкновение с препятствием или попадание в канализационный люк, первым делом стоить проверить и при необходимости восстановить геометрию авто. Опытные автомобилисты знают: заниматься такой работой самостоятельно – значит подвергать себя неоправданному риску в будущем.

восстановление геометрии кузоваСэкономив деньги, в итоге можно получить аварийно опасную машину. Внешне она, может, и будет смотреться хорошо, но свои технические характеристики машина полностью не восстановит.

Профессиональный недорогой кузовной ремонт железного коня проводится только на фирменных стендах и самыми опытными мастерами. Фирменные стенды – это специальные электронные системы, способные измерять параметры автомобиля до миллиметра.

Измерения проводятся в трех плоскостях, и полученная информация сравнивается с базой данных на компьютере. В базе данных компьютера содержится конструкторская информация почти на все авто.

Преимущества сотрудничества с нами

Пользуясь услугами профессиональной, авторитетной СТО, клиент получает:

  • точное восстановление своего автомобиля, в соответствии с его технической документацией;
  • профессиональную разборку и сборку всех элементов;
  • документальное оформление всех работ и полную финансовую отчетность;
  • почти заводскую (если потребуется), последующую за ремонтом, покраску автомобиля в Перми;
  • все сопутствующие рекомендации и консультации.
  • оборудование для качественного восстановления кузова

Для правильного вмешательства используют специальную платформу под названием «стапель». Он позволяет под контролем электроники возобновить геометрические показатели техники, которые были изначально. Стапель устроен так, что есть возможность вытянуть автомобиль сразу в три стороны.

В отличие от кустарных способов, на этом электронном агрегате можно контролировать и корректировать процесс. При этом, кроме основной работы, можно исправить все мелкие неровности и вмятины авто. Современные технологии позволяют довести кузов вашего любимца после аварии до заводских показателей и с гарантией.

марки авто