Т2 мобайл главный офис

Т2 мобайл главный офис

«Т2 Мобайл» – это отечественная телекоммуникационная компания, которая основана шведской корпорацией Теле2 АВ. Предоставляет услуги с 2003 года. Контрольным пакетом акций владеет Ростелеком. На первые числа апреля 2019 года компания охватывала связью 67 регионов Российской Федерации.

Что за организация ООО «Т2 Мобайл»

ООО «Т2 Мобайл» – это отечественная телекоммуникационная компания, которая оказывает разные услуги связи ещё с 2003 года. Контрольный пакет акций принадлежит Ростелекому. Сейчас абонентами оператора являются более 42 млн человек, связь предоставляется в 67 регионах России. Официальное название этой организации Общество с ограниченной ответственностью «Т2 РТК Холдинг». Головной офис расположен в Москве.

Компания ориентируется на ценности шведской корпорации Tele2, которая была её основателем. Корпоративные ценности были определены ещё основателем компании, шведом Яном Стенбеком, именно они являются отражением всего, что происходит в Теле2 сейчас.

История компании

История этой компании начинается в 90-х годах прошлого столетия. Именно в то время известная корпорация Millicom International Cellular начала активно регистрировать операторов сотовой связи, которые оказывали услуги по новому на то время стандарту D-AMPS во многих крупных регионах страны.

В 2001 году все российские активы оператора были проданы шведскому холдингу под названием Tele2, который и начал внедрять новый стандарт GSM, а впоследствии перевёл компанию под свой бренд. Так в 2003 году на отечественном рынке появился оператор Теле2. За два первых года работы сотовой связью были охвачены 12 регионов.

В конце марта 2013 года появилась информация о том, что шведы выгодно продают «Tele2 Россия» крупной финансовой группе ВТБ. Уже 4 апреля того года сделка была благополучно закрыта. В середине октября 2013 года корпорацией ВТБ было продано 50% акций группе частных инвесторов, которые владеют банком России.

В самом начале февраля 2014 года между Ростелекомом и компанией «Tele2 Россия» было подписано предварительное соглашение об объединении всех активов в общий уставной капитал нового СП. В итоге этой сделки появился значимый игрок в сегменте рынка мобильной связи России.

28 марта 2014 года была окончена первая часть сделки по соединению активов, что привело к появлению нового оператора. В тот период под влияние «Tele2 Россия» сразу перешло 7 дочерних предприятий, принадлежащих Ростелекому.

Уже в конце лета 2014 года ОАО Ростелеком закрыл вторую часть сделки с «Tele2 Россия», в итоге этого в совместное предприятие вошло 100% акций крупного дочернего предприятия ЗАО «РТ-Мобайл», на которое в дальнейшем были переоформлены и лицензии.

Читайте также:  Курс валют за сентябрь 2018

16 июня 2015 года компанией Теле2 Россия была завершена юридическая реорганизация, в результате чего к структуре присоединилась ООО «Т2 Мобайл». Такая реорганизация не потребовала внушительных вложений и не повлекла сокращение штата.

После глобальной реорганизации число юридических лиц в структуре сильно уменьшилось. Основной компанией осталось ООО «Т2 РТК Холдинг», а его дочернее предприятие «Т2 Мобайл» занимается оказанием услуг сотовой связи, работая на рынке под брендом Теле2.

Теле2 оказывает услуги связи в 67 регионах России, при этом компания постоянно расширяет территорию охвата сетью. У оператора есть лицензии на предоставление стандарта 2G/3G/4G.

«Т2 Мобайл» и Теле2 одно и то же или нет

«Т2 Мобайл» и Теле2 – это одна и та же компания. Первое название официальное, оно больше предназначено для юридических лиц, работает же оператор под брендом Tele2. Мобильный оператор был образован в результате реорганизации в 2016 году и до сих пор работает под знакомым брендом, постепенно охватывая связью всё новые регионы.

Начиная с 29 апреля 2019 года оператор Теле2 первым в России позволил переходить абонентам на стандарт eSIM. Данное предложение пока распространяется только на жителей Москвы и Московской области.

Официальный сайт и контакты

Подробную информацию о работе оператора можно посмотреть на официальном сайте. Здесь можно ознакомиться с лицензиями на предоставление услуг связи и с реквизитами компании.

Официальное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Т2 Мобайл». Головной офис расположен в Москве по адресу: Киевское шоссе 22-й километр, дом 6, строение 1.

По всем вопросам можно обратиться в справочную службу оператора. С городского или мобильного телефона можно позвонить на единый номер 8 800 555 0611, при этом звонки совершенно бесплатные, вне зависимости от оператора, с номера которого совершается звонок. Абонентам компании доступен бесплатный номер 611. Воспользоваться им можно при нахождении в домашней сети и при поездках по России.

Для связи можно воспользоваться личным кабинетом. Зарегистрироваться в нём можно с компьютера или смартфона. В чате консультант подробно ответит на все вопросы.

«Т2 Мобайл» — это компания, известная абонентам по всей России в качестве Теле2. Ранее она была одним из первых успешных операторов мобильной связи в стране, но позже государство выкупило акции с целью создания федерального провайдера. Рассмотрим краткую историю Tele2.

Читайте также:  Как заработать на покер старс

Информация об ООО «Т2 Мобайл»

«Т2 Мобайл» и Теле2 — это одна и та же компания, предоставляющая услуги мобильной связи в России. Раньше организация считалась иностранной, поскольку принадлежала американо-шведской компании. Только спустя какое-то время государство выкупило её активы, чтобы создать нового национального оператора.

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Т2 Мобайл»

Сокращённое наименование: ООО «Т2 Мобайл»

Адрес: Российская Федерация, 108811, город Москва, поселение Московский, Киевское шоссе 22-й километр, домовладение 6, строение 1

Получатель платежа: ООО «Т2 Мобайл»

Р/с: 40702810300030004561 (RUB)

Наименование банка: Банк ВТБ (ПАО)

История компании

В России Теле2 представляют свои услуги с 2003 года, являясь подразделением шведской группы Tele2. С 2013 г. подразделение переходит в собственность группе ВТБ и уже со следующего года Теле2 начинает развитие на российском рынке, постепенно внедряя свои технологии и подход к предоставлению услуг.

Впоследствии оператор становится одним из ведущих, занимая прочную позицию среди компаний-конкурентов за счёт качества связи и активному сотрудничеству с партнёрами. Одним из таких становится ОАО «Ростелеком», когда в 2014 г. завершает конечный этап сотрудничества с Теле2 по созданию нового федерального оператора связи, передав во владение компании активы и став долевым участником капитала.

Таким образом Теле2 становится известной всем компанией, которая предлагает свои услуги на стандартах 2G-4G и LTE, и занимает 16% рынка по их предоставлению.

Изначально Tele2 представляла себя в качестве оператора, который всегда предлагает самую выгодную цену среди конкурентов, то есть дискаунтера. Только в 2016 г. была разработана новая стратегия, позволившая Теле2 считаться Lifestyle enabler («помощник в поддержании стиля жизни»). То есть компания стала не просто оператором, а поставщиком целого комплекса услуг — сервиса удобного доступа, позволяющего удовлетворять потребности клиентов в самых разных сферах жизни.

Tele2 позиционирует это в виде предоставления качественных услуг по оптимальной стоимости. Исходя из этого, оператор создаёт для абонентов различные сервисы в сотрудничестве с другими бизнес-партнёрами. Например, эксклюзивный доступ к определённым товарным единицам в интернет-магазинах и т.д. Исходя из этого, Теле2 занимается обеспечением не только мобильной связи, но и других услуг, которые могут предложить его партнёры.

  • компания имеет офисы продаж в 67 регионах, Москва и МО включительно;
  • в конце 2018 года, согласно статистике, количество абонентов составило 42,3 млн;
  • скоростной мобильный интернет доступен в каждом регионе;
  • Теле2 базируется на собственной инфраструктуре;
  • в компании работает более 7 тыс. человек.

Согласно данным Роскомнадзора, в 2018 г. Теле2 возглавил рейтинг компаний, делающих вклад в развитие сети LTE. Благодаря оператору было в два раза увеличено количество станций данного стандарта.

Официальный сайт и контакты

Официальный сайт оператора находится по адресу tele2.ru. В его пределах действует специальный пользовательский сервис, обеспечивающий удобную автоматизацию и самообслуживание — «Личный кабинет». С помощью номера телефона активной симки клиент может зарегистрироваться в ЛК и полноценно управлять всеми тарифами, услугами и опциями оператора без вмешательства специалиста компании.

Читайте также:  Банкомат втб 24 ставропольская

Контактная информация для юридических лиц и частных клиентов:

  • короткий номер 611;
  • для звонков с городских телефонов 8 (495) 97-97-611;
  • для вызовов в роуминге +7 951 520 06 11;
  • письмо на электронную почту по адресу t2info@tele2.com.

В России достаточно много операторов связи, которые предлагают широкий спектр услуг в существующих сетях и стандартах связи. Теле2 стал одним из них, впервые появившись в стране как иностранный провайдер, предлагающий самые низкие цены в своей рыночной нише. Сейчас компания стала федеральной и обеспечивает абонентов по всей стране стабильным подключением к сети и другими услугами в рамках стратегии Lifestyle enabler.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "Т2 МОБАЙЛ"

18 июля 2013 юр.лицу присвоен ОГРН 1137746610088

Регистратор — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве

Адрес регистратора — 125373,Москва г,Походный проезд, домовладение 3, стр.2

11 мая 2018 юр.лицо поставлено на учет в налоговом органе, присвоен ИНН 7743895280

Налоговый орган — Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 51 по г. Москве

Юр.лицо зарегистрировано 24 мая 2018 под номером 087713031415

Территориальный орган — Государственное учреждение — Главное Управление Пенсионного фонда РФ №4 Управление №2 по г. Москве и Московской области административный округ Новомосковский г. Москвы

Юр.лицо зарегистрировано 22 июля 2013 под номером 770105966477011

Территориальный орган — Филиал №1 Государственного учреждения — Московского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector