Тинькофф банк дебетовая карта отзывы 2018

Тинькофф банк дебетовая карта отзывы 2018

Статья обновлена 20.07.2019. Эта карта у меня уже третий год. И я реально не вижу более выгодных предложений на рынке.

Сразу отсеку бомбежку – авторитетные пацаны сказали, что с дебетовых карт Олег Тиньков прибыль не получает, а основной его доход формируется именно с кредитования. Я кредитной картой ни от Тинькова, ни от кого-либо еще, НИКОГДА не пользовался. И дай Бог, чтобы так дальше и было. Здесь делов не знаю, но за дебетовую карту Tinkoff Black сейчас расскажу вам такой отзыв, чтобы с точностью соответствовать себе, формату блога и названию статьи. Итак….

Давайте на чистоту. Реально ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк?

Я плачу картой всегда и везде. И для объективности выложу вам несколько скриншотов выписок за месяц:

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Все объективно. Дебетовая карта реально компенсирует мне часть моих затрат.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Если же все еще есть сомнения, то давайте двигаться дальше. Обновленная информация будет появляться под соответствующим спойлером. За уже 2 с половиной года с этой картой у меня ни разу не было ни единой претензии к ней. Напротив, однажды карта Тинькофф Банка спасла меня от жулика. Давайте расскажу эту историю:

В 2018 году мы покупали путевку через одно турагентство. Оплачивали, естественно, картой, чтобы получить кешбек. Это меня и спасло. Агентство работало более 18 лет, но вдруг решило нагреть всех своих клиентов на сумму более, чем в 5 000 000 рублей. Просто не исполнили обязательства. Как только они через смс сообщили о том, что они не могут исполнить путевки, я обратился в банк с просьбой помочь. Они конечно собирали документы по ситуации, регулярно просили что-то уточнить, даже просили документ от турфирмы, что денег они мне не возвращали (в итоге обошлись отправленным в турфирму e-mail письмом), но через 3 месяца мне вернули ВСЕ деньги. Самое интересное, что из всех людей только 2 или 3 человека платили картой. Им и вернули деньги с помощью операции чарджбек (я писал статью о том что такое чарджбек на другом своем сайте, так что берите на вооружение эту фишку). Больше деньги никому не вернули.

Возвращаемся к сути. Можно ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк…

Самый честный отзыв о дебетовой карте банка Тинькофф

Начнем с того, что я оформил карту в июле 2016 года. Когда я исполнился ровно год, я позвонил им в банк и начал задавать неудобные вопросы по поводу подарка за год совместной жизни. После трех актов по 2 минуты из разряда “сейчас я уточню информацию, минуту” мне сообщили, что никакого подарка мне не причитается. Хотя на мой день рождения мне от банка дарили какие-то совершенно бесполезные книжки с литреса. А на новый год они мне подогнали какую-то платную подписку, которую я так и не активировал.

Обновление от 31.01.2019:

Банк стабильно на новый год и день рождения подгоняет всякие фуфельные подарки. Мелочь, а все равно приятно. Сбербанк не подгоняет вообще ничего.

Дебетовая карта Tinkoff Black в повседневной жизни

Штука удобная. Принималась везде и всегда, никогда не было никаких глюков, кроме одного – не прошла оплата в ресторане (грешу на их говнястый WI-FI, ибо вечером заехал туда же и с той же карты платил, и все прошло).

Обновление от 31.01.2019:

Подключил себе Apple Pay и вообще забыл как выглядит моя карта и наличные деньги. Теперь везде расплачиваюсь только телефоном.

Вся правда о кешбеке от Тинькофф банка

Он существует и иногда бывает ОЧЕНЬ кстати. Кешбек приходит в конце месяца обслуживания. С калькулятором не пересчитывал, но претензий никаких не было. Просто приятный бонус в середине месяца (конец расчетного периода), когда иногда приходят суммы в размере оплаты мобильной связи по всем моим номерам телефонов, а иногда и не только….

Лимит кешбека вроде до 3 000 рублей в месяц, то есть без льготных категорий вы можете платить с карты покупки 300 000 рублей в месяц и получать в конце месяца 3 000 в плюс. Если у вас 30 000 рублей затраты по карте, то получаете 300 рублей. Как бы на дороге не валяются. И, кстати, с этой картой я научился везде и всюду платить ей и только ей. Наличных денег теперь в кошельке почти не бывает.

Обновление от 31.01.2019:

Пересчитывал кешбеки и проценты, начисляемые по карте Tinkoff Black с калькулятором – не обманывают. Дизайн интерфейса их сайта теперь другой, там вообще есть отдельная выкладка, где можно посмотреть какую сумму в каком месяце и за что вам начислили. Очень удобно.

Да и вообще про их сайт забыл. У них такое шикарное приложение, что смысла в сайте больше осталось. По крайней мере, на Iphone.

Обновление от 20.07.2019:

Я достаточно продолжительное время пополнял балансы рекламных кабинетов картой Тинькофф банка, рассчитывая на соответствующих кешбек. Платил я почти во всех случаях как физическое лицо, а суммы там проходили иной раз совсем немалые, посему искренне надеялся на то, что Тинькофф мне честно и откровенно заплатит мой 1% за совершение транзакции. Но…. Однажды произошло так, что я уезжал за границу и карточкой пользовался весь месяц только для того, чтобы пополнять рекламные счета. В конце месяца мне назначили бонус за остаток на счете, но по кешбекам было 0 рублей!

Расстроенный я полез разбираться в чат с поддержкой. Оказалось, что в соответствии с правилами банка, кешбек за подобные операции не начисляется. И не только за них…

А за что еще не начисляют кешбек по карте Тинькофф блэк?

К моему удивлению, категорий, по которым вы не получите кешбек, оказалось достаточно много. В программе лояльности «Tinkoff Black» они прописаны следующим образом:

Кешбек не начисляется за операции со следующими МСС: 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999.

Вам это обо многом говорит? Вот и мне не говорило, поэтому давайте разберемся. Я наверное не буду рассматривать каждый отдельный код, ибо это займет ОЧЕНЬ много вашего времени, разделю все эти коды по направлениям деятельности.

Вам не зачислят кешбек по карте Тинькофф Блэк за:

  • Покупку телефонов, планшетов и прочей техники в салонах связи типа МТС, Связной и т.д. (при условии, что по чеку бьет МСС 4812, если нет, то кешбек начислят);
  • Пополнение баланса телефона через сайты операторов сотовой связи;
  • Оплата услуг ЖКХ;
  • Пополнение различных электронных кошельков типа КИВИ, Яндекс деньги и прочие;
  • Оплата услуг хостинга, покупки доменов и проч;
  • Оплата рекламных услуг и пополнение счетов рекламных кабинетов Яндекс Директ, Google ADS, ВК и Facebook и прочих, которые отдают МСС 7399 и 8999;
  • Покупка лотерейных билетов, фишек в казино и пополнение счетов букмекеров и прочих учреждений, которые дают МСС 7955;
  • Услуги бизнес-тренеров, оценщиков, ораторов, лекторов, эзотериков и еще целого сброда представителей определенных профессий, которые дают МСС 8999.

Стоит ли обвинять банк в жлобстве? Скорее всего нет. Дело в том, что по всем этим категориям любой пользователь карты может злоупотреблять кешбеком, либо вовсе мутить схемы вытаскивания денег из банка. Примеры? Оплачивать услуги ЖКХ всем своим соседям. Пополнять телефоны всего офиса, а для рекламщиков и маркетологов – хостинги и рекламные кабинеты своих клиентов (да-да, как я и планировал). Прогонять таким образом можно огромные суммы и ежемесячно выхватывать потолок кешбека в 3000 рублей. Банку это нахрен не надо, поэтому в целом могу их понять (хотя Костику могли бы и заплатить между прочим. ).

Читайте также:  Как в банкомате втб взять реквизиты

Проценты на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black

Я бы сказал, что они есть. Но у меня получается мизер. Потому что карта постоянно в ходу и редко там задерживаются долго суммы, которые могли бы дать увесистые показатели по этому направлению. Обычно это не более 100 рублей. Капитализация процентов у них происходит ежесуточно, поэтому сегодня там может лежать 200 000 рублей, а завтра 800 рублей. Получается, что ежесуточно сумма на вашей карте просчитывается, к ней прибавляется 7/365 процентов, которые в конце месяца складываются и вносятся вам на счет.

Пробовали использовать карточку жены (тоже Tinkoff Black) в качестве копилки с процентами, но забили, ибо есть дурацкое условие – ежемесячно тратить с нее не менее 3 000 рублей, чтобы % все время шел в полном объеме. Мы про это все время забывали, поэтому ее карта валяется особо без дела.

Когда я заключал с банком договор, сумма была в размере 8%, потом снизили, теперь 7%. На мой вопрос “почему?” сослались на “условия рынка”. Ну что-то не могу сказать, что я этому был рад.

Посчитал вручную за год весь доход с % и кешбеков и получил примерно 9 600 рублей. По-моему, неплохо. Это ровно половина транспортного налога за год на мой нынешний авто

Важное обновление от 31.01.2019:

Теперь платят 6%. Да и хрен с ними. Если с карты реально не тратить денег, а просто оставить там их лежать, тратя сумму в 3000 рублей в месяц, чтобы не резали каждый месяц начисляемый процент, то реально начисляют все как надо. Обратите внимание, что проценты индексируются каждый день. Т.е. если у вас там в отчетный день лежит 100 000 рублей, а во все остальные – хрен собачий, то начислять вам будут проценты не на 100 000, а каждый день по чуть чуть на ту сумму, которая лежит на карте.

Комиссия и обслуживание карты Tinkoff Black

В конце расчетного периода с вас ожидаемо спишут месячную комиссию в размере 99 рублей. Если у вас на карте более 30 000 рублей, то комиссию в этом месяце вы не платите. Если вы приглашали друзей, которые открывали карту и пользовались ей, то за каждого вам дают полгода бесплатного обслуживания (на это я буду бомбить в конце статьи). Еще вы платите 49 рублей за мобильный банк.

Обновление от 31.01.2019:

Смс-информирование теперь стоит 59 рублей в месяц (с какого хрена?!), но некоторые его отключают, ведь все операции приходят вам в приложение. В остальном ничего не поменялось, но за друзей дают 3 месяца теперь. Ну не жлобы же, а?

Где можно снимать наличные деньги с дебетовой карты банка Тиньков

Везде. И без комиссии. Если конечно сумма снятия более 3 000 рублей. Вот тут прикол. Зная про эту фишку, многие банки ввели в своих банкоматах лимит на снятие с карт других банков. Где-то 4 000 рублей, где-то 7 000, но это нехило портит жизнь, когда нужно снять сразу большую сумму.

На постоянной основе я лишь в одном банкомате города Рязани не смог снять деньги с этой карты. Это был банкомат какого-то рязанского унылого банка, который вполне может лишиться лицензии, когда у тетенек из центробанка начнется постотпускная осенняя депрессия.

Иногда бывают “сбои” у банкоматов сбербанка. На самом деле это большой косяк. В один прекрасный день, затариваясь в одном магазине на весьма крупную сумму, выяснилось, что они не принимают карты. Владелец так и сказал: ставя эквайринг, я плачу по 2.5% за каждую операцию, так что мы работаем за наличку. Банкомат сбербанка был недалеко, но снимать деньги отказался. Я попробовал 3 разных банкомата в тот день и 2 карты (свою и супруги), снять деньги не удалось. Обратившись в тех поддержку Тинькофф банка, мне пояснили, что с их стороны все хорошо, сбой у сбера, так что идите на хрен.

Обновление от 31.01.2019:

Все так же, но теперь у меня в городе аж 5 банкоматов Тинькофф. И это круто. Снимать можно и по 300 000 за раз. Кстати, сами банкоматы очень отличаются от остальных. Они гораздо прикольнее на вид и работают шустрее. Кстати, Олег Юрьевич рассказывал о них в своей книжке, а я писал отзыв о книге Олега Тинькова “Революция”. Но их очень долго обслуживают. Т.е. если он сломался, то стоять будет месяц сломанный. Еще деньги из них инкассаторы вынимают по полдня. Я один раз стоял 30 минут и ждал. Просто лень было ехать в другой…

Минусы дебетовой карты Tinkoff Black

С обновлениями от 31.01.2019:

Походив с картой ровно год и столкнувшись с рядом неприятностей, я теперь довольно четко осознаю минусы этой карты.

Во-первых, снять большую сумму наличными с карты – тот еще геморрой. С банкоматов снимать по 5 000 рублей? Или искать партнеров, у которых большая сумма в нале окажется на руках? А филиалов у самого Тинькофф банка нет.

Теперь плачу только картой. Снимать деньги можно в их же банкоматах почти в любых количествах. Минус убираем.

Во-вторых, у моего хорошего знакомого заблокировали карту без объяснения причин. Просто взяли и заблокировали. Выдали ему ссылку для вывода денег на счет в другом банке с какой-то космической комиссией, и все, “гуляй, Вася!”. В тех поддержке объяснить причину блокировки не смогли, сославшись на то, что они имеют право блокировать карты без объяснения причин. Сам же “потерпевший” говорит, что через карту проходили довольно крупные суммы денег, но все они были получены вполне легальным путем. Да и не их это дело – задавать вопросы о происхождении у меня той или иной циферки на банковском счете. Для кого-то этот пункт станет решающим.

Что есть, то есть. Здесь ничего нового.

В-третьих, все те же длительные переводы на карты других банков. Неважно сколько вы переводили – 1 000 рублей, 20 000, 100 000. С совершенно непредсказуемой для меня перспективой платеж может поступить сразу же или через 1-2 суток. Иногда это очень сильно раздражает….

Теперь все переводится быстро, но за переводы по номеру берут комиссию. И 20 000 для переводов мне все-таки маловато.

Самое смешное, что новых минусов не выявлено. А докапываться до мелочей я не буду. Нормальная дебетовая карта здорового человека. Для курильщиков есть Сбербанк (шутка).

Итоги моего отзыва о карте Тинькофф банка Tinkoff Black

Превью у поста было экспрессивное, но от дебетовой карты Тинькофф банка я отказываться не собираюсь. В общем и целом лично для меня это очень полезный и органичный продукт, который ежемесячно дает мне очень приятные бонусы в виде кешбека и почти не клюет мозг. Я не могу сказать, что дебетовая карта Тинькова должна быть одна в кошельке, но то, что лично для меня она основная – это бесспорно. Хоть и не единственная.

Читайте также:  Как восстановить пенсионную карту сбербанка

Обновление от 31.01.2019:

У меня осталась только карта Тинькова, которой я постоянно пользуюсь. И лежит Сбербанк, с которого я сразу же вывожу на Тинькова, ибо некоторые отправляют деньги по номеру телефона. В остальном картой я доволен на 100%. Отказываться не собираюсь.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Еще я недавно писал свой отзыв о карте Тинькофф Драйв. Объективно Black для меня гораздо понятнее и логичнее. Переходить не собираюсь.

Оценка тарифов и условий программ по эмитированным в Тинькофф Банке дебетовым картам в 2019 году. Мнения о процессе получения, переоформления и замене карт. Ответы на вопросы стоит ли клиенту открывать карту, «подводные камни» и в «чем подвох» после начала их использования, возможность обсудить с другими клиентами. Трудностях, возникающих при платежах и общей безопасности карт. Компетентность сотрудников Тинькофф Банка при обслуживании держателей дебетовых карт и их дистанционного обслуживания.

Договор № 5004460522. Банк испортился. Условия тарифа меняются в одностороннем порядке и каждый раз ухудшаются. Начинали с 8% на остаток без дополнительных условий, стало 6% и на 300 000 только, все что выше — лежит бесплатно. Ухудшили лимиты на пополнение.

Вот недавно, в июле, поменяли условия снятия наличных в сторонних банкоматах. За превышение лимита снятия берут 2% комиссии. Комиссия списывается втихую на следующий день операции. Ни предупреждения, ни смс-оповещения о комиссии не приходит. В итоге потерял 2.5 тысячи на ровном месте. О комиссии узнал случайно когда полез в интернет банк посмотреть траты за месяц.

Мораль — читайте тарифы и следите за .
Показать все

Информацию об изменении тарифов публикуем на нашем официальном сайте заблаговременно. Списание комиссии осуществляем по факту обработки операции. Мы продолжаем активно расширять сеть банкоматов Тинькофф. В наших банкоматах Вы можете бесплатно пополнить счет на любую сумму. А еще мы увеличили лимит бесплатного снятия в банкоматах Тинькофф. Из-за этого уменьшили лимит на снятие наличных в сторонних банкоматах и лимит на пополнение у партнеров. Несмотря на отсутствие ошибок со стороны банка, мы приняли решение в индивидуальном порядке компенсировать сумму комиссии.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Еще полгода назад все было прекрасно у Тинькова — удобно, быстро, прекрасное приложение, качественная поддержка по телефону и в чате. Но видно, деньги у банка закончились, и не хватает на качественных сотрудников, а хватает только на заказные 5-звездные отзывы. Но господа Тинькофцы, ведь за километр видно вашу "заказуху" — повторяющиеся одни и те же фразы на всех сайтах о том, как все необычайно довольны.

А в реальности вас приветствуют косноязычные сотрудники, абсолютно не владеющие вопросом, или владеющие но как то по своему — 3 сотрудника за полдня говорят Разные вещи! Теперь главная задача поддержки банка — клиент сам не прав, .
Показать все

Ранее предоставили ответ на сайте банки.ру, продублируем здесь.

Заказные отзывы – не про нас. Мы непрерывно работаем над контролем и улучшением качества обслуживания, при этом исключать человеческий фактор не можем. Каждый сотрудник имеет внутренний номер, однако сообщает его только по просьбе обращающегося клиента.

В процессе общения один из операторов действительно допустил ошибочное предположение о том, что необработанная операция пополнения никак не скажется на списании платежа по кредиту, исключив возможность просрочки. Обязательно проведем с ним беседу, чтобы исключить подобную ситуацию в будущем. Примите, пожалуйста, извинения за неудобства.

По Вашему обращению коллеги уже произвели необходимые финансовые корректировки, о чем дополнительно проинформировали. Сделаем все возможное, чтобы вернуть прежнее доверие.

Обычно на Кипр не беру с собой наличные, всегда снимаю в местных банкоматах совсем без комиссии. Когда в очередной раз пытался снять сумму в 300 евро, банкомат нарисовал комиссию в 3 евро, чем меня очень удивил. Но деньги нужны были срочно, и я не стал искать другой банкомат и согласился с этой комиссией. Второй раз неприятно удивился, когда в мобильном приложении Тинькофф банка увидел, что комиссия составила 60 евро.

Обратился с этой проблемой к менеджерам банка через онлайн-чат приложения.
Ребята запросили уточняющую информацию: есть ли у меня чек, фото экрана и пр… Я ответил, что пару лет в отпуске пользовался именно этим банкоматом и комиссии не было вообще. А тут такое. Чек этот банкомат никогда и не давал, а
экран я не сфотографировал, т к. просто не догадался это сделать.

Менеджеры банка взяли паузу и через некоторое время предложили решение. Оказалось, что банк (банк банкомата) снял деньги за некую конвертацию. На мой взгляд, это было просто мошенничество.
Так вот, банк Тинькофф предложил следующее решение: Тинькофф повторит эту операцию и вернёт деньги уже с удержанной комиссией. Что в итоге и произошло. Благодаря
действиям менеджеров банка, мне вернули потерянные деньги.
Хочу выразить благодарность за такое отношение клиентам. И кстати это не первый раз, когда Тинькофф меня выручает в подобных ситуациях. Спасибо огромное!
Вы молодцы!

Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Клиентоориентированность для нас не пустой звук, и Вы смогли убедиться в этом на собственном опыте. Уверены, еще не раз удостоверитесь в правильном выборе финансового партнера!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за такие теплые слова. Они мотивируют продолжать развиваться в том же направлении и не останавливаться на достигнутом. Уверены, еще не раз порадуем высоким качеством обслуживания и удобством сервиса!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спецпредложения с кэшбэком до 30% отображаются каким то избирательным и странным образом
Клиенты заказавшие карту вне Москвы получают маленький кусочек спецпредложения — в районе 100 позиций, в отличие от тех кто открывал карту в столице — 250 позиций
Это не зависит ни от количества трат, ни от разнообразия категорий покупок
Все сообщения о том, что нужно лишь подождать и новые категории появятся — лишь классические отмазки
Что за дискриминация по региону выпуска карт?

Прошу не отвечать теми же отписками, что и поддержка в мобильном банке
Скриншот моих спецпредложений
Скриншот спецпредложений моей подруги

Очень не хочется ставить вам такую низкую оценку, потому что банк предлагает лучшие условия на рынке как дебетовых, так и кредитных карт.
Решали все мои проблемы и вопросы по щелчку до данной ситуации
Прошу все же проверить алгоритмы предоставления спецпредложений

Предложения зависят от множества факторов, в том числе и описанных ранее коллегами. Также по объективным причинам мы не можем предложить торговые точки, которые отсутствуют в конкретном регионе, это зависит не от нас и в большинстве случаев объясняет различия между клиентами. Алгоритмы и системы работают в штатном режиме.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Приятно, что решили стартовать с нами, можете не сомневаться, не подведем Спасибо!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда будем совершенствовать процессы, чтобы, например, переключения между специалистами исключить вовсе.

Рады, что Вам понравилась рядовая консультация сотрудника!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Чуть более двух месяцев являюсь клиентом банка, ушел из Альфа-Банк по той причине, что мне перестали слать SMS на операции по карте. Для меня это важный критерий, т.к. пользуюсь приложением Дзен-мани которое распознает SMS от банков и ведёт мои расходы автоматически. Придя в Тинькофф первым делом подключил услугу уведомлений, которая до сих пор на сайте компании описывается уведомление по SMS обо всех операциях по карте. И все было хорошо, пока в конце августа я не заметил, что часть операций не приходит, позже выяснил закономерность, перестали приходить уведомления на операции совершенные в мобильном клиенте и которые раньше приходили в полном объеме. Думал может временная ошибка и в итоге написал в онлайн поддержку. И началось, в лучших традициях чата Альфа-Банка, за диалог сменилось не менее 5 операторов, каждый несколько минут читает и разбирается, в итоге конкретного ответа а свой КОНКРЕТНЫЙ вопрос не получил.
Один оператор придумал свой вопрос и ответил на него. Другой предложил мне настроить и ничего по факту не исправил. Один оператор рассказал как есть мол да у них теперь SMS отправляется только если операция не из приложения инициирована, а если из приложения то она безопасна и в этом случае уйдет push, если push отключены в пользу SMS то я просто не увижу такие сообщения (гениально блин). Следующий оператор отрицал, что изменения были, мол всегда так было, поэтому клиентов никто и не пиедупрежал и вообще видимо это я не ведаю о чем спрашиваю.
В итоге удалось таки зарегистрировать обращение(5-3074555641837), мол почему по уже подключенной платной услуге, без уведомлений и изменения описания услуги на оф. сайте, мне перестали приходить часть операций по карте.

Читайте также:  Цена звонка с теле2 на мтс

Ну и апогеем стал ответ в виде SMS, цитирую: "Состав и порядок предоставления смс-услуг определяется банком. Вам доступны интернет-банк и мобильный банк для просмотра информации. Возможно, в будущем внесем изменения. Сейчас изменить порядок информирования по смс не можем."

Воспринял как, мы делаем чё хотим, или нафиг со своим законом уведомить за 10 дней. Не пришла SMS иди на сайт или в приложение и там смотри. (гениально, я тут себе услугу платную подключаю зачем-то, а оказывается операции в приложении есть).

Самое смешное я не виню банки за их адекватное желание сэкономить бабки на отправке SMS заменив их бесплатными push. Речь о миллионах, но почему так сложно взять и дать возможность особым клиентам вернуть SMS через настройки? Зачем эти палки в колеса.

Пошел пробовать другой банк, я ещё верю что найду честный банк.

С недавнего времени мы действительно больше не отправляем смс-сообщения, если видим, что операция безопасная. При этом всю информацию можно отслеживать при помощи push-уведомлений и онлайн-сервисов (личный кабинет и мобильное приложение). Эти условия действуют для всех клиентов без исключения, увы, в индивидуальном порядке подключить услугу на прежних условиях у нас нет возможности. Сожалеем, что восприняли изменения и ответ по обращению в негативном ключе, этих целей мы не преследуем.

Замечания по консультациям с сотрудниками непременно проработаем, спасибо за сигнал. Извините за возможные неудобства.

С уважением,
Тинькофф Банк.

От ошибок никто не застрахован, а идти на встречу, если клиент сталкивается с таким впервые, считаем правилом хорошего тона. Рады, что Вы это оценили!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Рады, что индивидуальный подход банка Вы оценили столь высоко. В свою очередь будем стараться, чтобы неприятных момент в сотрудничестве в принципе не возникало!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Заявки на получение продуктов банка и обращения по указанным к отзыву данным отсутствуют. Направьте на connect@tinkoff.ru актуальные данные (ФИО, дату рождения, дату и время обращений) со ссылкой на отзыв, проверим и предоставим комментарии.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Сегодня попал в очень неприятную ситуацию. Решил купить себе play station 4, а чтобы сэкономить — воспользовался сайтом Юла. Нашел подходящее по цене (12 тыс) и содержанию объявление, все понравилось. Списался с продавцом, получил фотографии приставки, поговорил с ним по телефону. Ничего не екнуло, никаких подозрений не возникло. Продавец предложил воспользоваться сервисом "Безопасная сделка" — это когда я резервирую товар, с карты списываются деньги, но на счет продавца не поступают, пока я не нажму на кнопку, что я получил товар. Вроде все звучало логично и безопасно. Когда я оплатил товар, мы еще раз поговорили с продавцом, договорились о встрече на завтра.

Но прошло 10 минут, и мне приходит сообщение от юлы, что мой заказ уже получен, деньги переведены и все закончено.

Я очень переживал и был расстроен, что повелся на мошенничество и потерял за десять минут 12 тыс. Я конечно сразу начал писать в юлу и звонить в тинькофф, но уже понимал, что сам дурак, и вряд ли что-то в такой ситуации можно сделать. Мне ответили быстро (пара минут). Дмитрий с первых слов понял мою ситуацию, обнадежил, что, возможно, операцию еще можно отменить. Затем задал несколько вопросов (где покупал, на какую сумму, что именно покупал). Потом попросил немного подождать — это были очень волнительно. Дмитрий сказал, что передал информацию коллегам и они сделают все возможное, чтобы остановить эту операцию. Сказали, что рассмотрят заявку до завтрашнего вечера. Я положил трубку и стал ждать. И через пару минут зашел в приложение и увидел, что операция отменена! Какое же это было облегчение. Все, больше никаких покупок через эти сервисы, лучше в магазине. Затем я позвонил и заблокировал карту (на всякий случай). Доставку новой карты назначили уже на завтра — это тоже очень удобно.

Хотел бы выразить огромную человеческую благодарность всем сотрудникам, который отреагировали максимально клиентоориентированно и оперативно (Дмитрию, сотруднику, который отменил операцию, девушке, которая сделала заявку на перевыпуск карты). Ребята, вы реально крутые! Я даже не мог надеяться на это, но вы спасли мои деньги! Большое спасибо, что этот жизненный урок был для меня бесплатным! Не думаю, что какой-то другой банк так заботится о своих клиентах и помогает им даже в таких ситуациях.

Так как отзывы редко пишу, тогда упомяну еще несколько сервисов, которые мне у вас нравятся:
— Мобильное приложение — очень удобно покупать билеты в кино и бронировать кафе. Уже полгода наверное покупаю билеты только через вас (а линия, которая показывает центр зала — гениальная).
— Тинькофф инвестиции. Пока только пробую. Не очень понятно, я немного в минусе, но надеюсь, что Яндекс вырастет. А так там тоже все хорошо — писал в поддержку по поводу комиссий, все понятно объяснили.
— Ипотека. Зимой (в декабре-январе) делал рефинансирование ипотеки через ваш сервис. Задумка интересная (чтобы сразу в несколько банков подавать заявку), но сам процесс показался сложным (много бумажек нужно было отправлять, кучу форм заполнять). Но это ипотека, она наверное, должна быть сложной Зато на этапе подписания в банке все было четко и быстро.

В общем, спасибо вам за тот сервис, который вы делаете. Мне все нравится, а после сегодняшнего случая — еще больше. Вы крутые и клиентоориентированные, оставайтесь, пожалуйста, такими всегда!

Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что смогли помочь в сложной ситуации. С удовольствием передадим слова благодарности коллегам, без внимания не оставим.

Будем и дальше активно совершенствовать сервис и качество обслуживания. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector