Тинькофф блэк отзывы клиентов

Тинькофф блэк отзывы клиентов

Статья обновлена 20.07.2019. Эта карта у меня уже третий год. И я реально не вижу более выгодных предложений на рынке.

Сразу отсеку бомбежку – авторитетные пацаны сказали, что с дебетовых карт Олег Тиньков прибыль не получает, а основной его доход формируется именно с кредитования. Я кредитной картой ни от Тинькова, ни от кого-либо еще, НИКОГДА не пользовался. И дай Бог, чтобы так дальше и было. Здесь делов не знаю, но за дебетовую карту Tinkoff Black сейчас расскажу вам такой отзыв, чтобы с точностью соответствовать себе, формату блога и названию статьи. Итак….

Давайте на чистоту. Реально ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк?

Я плачу картой всегда и везде. И для объективности выложу вам несколько скриншотов выписок за месяц:

Вот вам и ответ на ваш вопрос. Все объективно. Дебетовая карта реально компенсирует мне часть моих затрат.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Если же все еще есть сомнения, то давайте двигаться дальше. Обновленная информация будет появляться под соответствующим спойлером. За уже 2 с половиной года с этой картой у меня ни разу не было ни единой претензии к ней. Напротив, однажды карта Тинькофф Банка спасла меня от жулика. Давайте расскажу эту историю:

В 2018 году мы покупали путевку через одно турагентство. Оплачивали, естественно, картой, чтобы получить кешбек. Это меня и спасло. Агентство работало более 18 лет, но вдруг решило нагреть всех своих клиентов на сумму более, чем в 5 000 000 рублей. Просто не исполнили обязательства. Как только они через смс сообщили о том, что они не могут исполнить путевки, я обратился в банк с просьбой помочь. Они конечно собирали документы по ситуации, регулярно просили что-то уточнить, даже просили документ от турфирмы, что денег они мне не возвращали (в итоге обошлись отправленным в турфирму e-mail письмом), но через 3 месяца мне вернули ВСЕ деньги. Самое интересное, что из всех людей только 2 или 3 человека платили картой. Им и вернули деньги с помощью операции чарджбек (я писал статью о том что такое чарджбек на другом своем сайте, так что берите на вооружение эту фишку). Больше деньги никому не вернули.

Возвращаемся к сути. Можно ли заработать на дебетовой карте Тинькофф Блэк…

Самый честный отзыв о дебетовой карте банка Тинькофф

Начнем с того, что я оформил карту в июле 2016 года. Когда я исполнился ровно год, я позвонил им в банк и начал задавать неудобные вопросы по поводу подарка за год совместной жизни. После трех актов по 2 минуты из разряда “сейчас я уточню информацию, минуту” мне сообщили, что никакого подарка мне не причитается. Хотя на мой день рождения мне от банка дарили какие-то совершенно бесполезные книжки с литреса. А на новый год они мне подогнали какую-то платную подписку, которую я так и не активировал.

Обновление от 31.01.2019:

Банк стабильно на новый год и день рождения подгоняет всякие фуфельные подарки. Мелочь, а все равно приятно. Сбербанк не подгоняет вообще ничего.

Дебетовая карта Tinkoff Black в повседневной жизни

Штука удобная. Принималась везде и всегда, никогда не было никаких глюков, кроме одного – не прошла оплата в ресторане (грешу на их говнястый WI-FI, ибо вечером заехал туда же и с той же карты платил, и все прошло).

Обновление от 31.01.2019:

Подключил себе Apple Pay и вообще забыл как выглядит моя карта и наличные деньги. Теперь везде расплачиваюсь только телефоном.

Вся правда о кешбеке от Тинькофф банка

Он существует и иногда бывает ОЧЕНЬ кстати. Кешбек приходит в конце месяца обслуживания. С калькулятором не пересчитывал, но претензий никаких не было. Просто приятный бонус в середине месяца (конец расчетного периода), когда иногда приходят суммы в размере оплаты мобильной связи по всем моим номерам телефонов, а иногда и не только….

Лимит кешбека вроде до 3 000 рублей в месяц, то есть без льготных категорий вы можете платить с карты покупки 300 000 рублей в месяц и получать в конце месяца 3 000 в плюс. Если у вас 30 000 рублей затраты по карте, то получаете 300 рублей. Как бы на дороге не валяются. И, кстати, с этой картой я научился везде и всюду платить ей и только ей. Наличных денег теперь в кошельке почти не бывает.

Обновление от 31.01.2019:

Пересчитывал кешбеки и проценты, начисляемые по карте Tinkoff Black с калькулятором – не обманывают. Дизайн интерфейса их сайта теперь другой, там вообще есть отдельная выкладка, где можно посмотреть какую сумму в каком месяце и за что вам начислили. Очень удобно.

Да и вообще про их сайт забыл. У них такое шикарное приложение, что смысла в сайте больше осталось. По крайней мере, на Iphone.

Обновление от 20.07.2019:

Я достаточно продолжительное время пополнял балансы рекламных кабинетов картой Тинькофф банка, рассчитывая на соответствующих кешбек. Платил я почти во всех случаях как физическое лицо, а суммы там проходили иной раз совсем немалые, посему искренне надеялся на то, что Тинькофф мне честно и откровенно заплатит мой 1% за совершение транзакции. Но…. Однажды произошло так, что я уезжал за границу и карточкой пользовался весь месяц только для того, чтобы пополнять рекламные счета. В конце месяца мне назначили бонус за остаток на счете, но по кешбекам было 0 рублей!

Расстроенный я полез разбираться в чат с поддержкой. Оказалось, что в соответствии с правилами банка, кешбек за подобные операции не начисляется. И не только за них…

А за что еще не начисляют кешбек по карте Тинькофф блэк?

К моему удивлению, категорий, по которым вы не получите кешбек, оказалось достаточно много. В программе лояльности «Tinkoff Black» они прописаны следующим образом:

Кешбек не начисляется за операции со следующими МСС: 4812, 4813, 4814, 4816, 4829, 4900, 6012, 6050, 6051, 6211, 6529, 6530, 6531, 6532, 6533, 6534, 6536, 6537, 6538, 6540, 7299, 7311, 7372, 7399, 7995, 8999.

Вам это обо многом говорит? Вот и мне не говорило, поэтому давайте разберемся. Я наверное не буду рассматривать каждый отдельный код, ибо это займет ОЧЕНЬ много вашего времени, разделю все эти коды по направлениям деятельности.

Вам не зачислят кешбек по карте Тинькофф Блэк за:

  • Покупку телефонов, планшетов и прочей техники в салонах связи типа МТС, Связной и т.д. (при условии, что по чеку бьет МСС 4812, если нет, то кешбек начислят);
  • Пополнение баланса телефона через сайты операторов сотовой связи;
  • Оплата услуг ЖКХ;
  • Пополнение различных электронных кошельков типа КИВИ, Яндекс деньги и прочие;
  • Оплата услуг хостинга, покупки доменов и проч;
  • Оплата рекламных услуг и пополнение счетов рекламных кабинетов Яндекс Директ, Google ADS, ВК и Facebook и прочих, которые отдают МСС 7399 и 8999;
  • Покупка лотерейных билетов, фишек в казино и пополнение счетов букмекеров и прочих учреждений, которые дают МСС 7955;
  • Услуги бизнес-тренеров, оценщиков, ораторов, лекторов, эзотериков и еще целого сброда представителей определенных профессий, которые дают МСС 8999.

Стоит ли обвинять банк в жлобстве? Скорее всего нет. Дело в том, что по всем этим категориям любой пользователь карты может злоупотреблять кешбеком, либо вовсе мутить схемы вытаскивания денег из банка. Примеры? Оплачивать услуги ЖКХ всем своим соседям. Пополнять телефоны всего офиса, а для рекламщиков и маркетологов – хостинги и рекламные кабинеты своих клиентов (да-да, как я и планировал). Прогонять таким образом можно огромные суммы и ежемесячно выхватывать потолок кешбека в 3000 рублей. Банку это нахрен не надо, поэтому в целом могу их понять (хотя Костику могли бы и заплатить между прочим. ).

Проценты на остаток по дебетовой карте Tinkoff Black

Я бы сказал, что они есть. Но у меня получается мизер. Потому что карта постоянно в ходу и редко там задерживаются долго суммы, которые могли бы дать увесистые показатели по этому направлению. Обычно это не более 100 рублей. Капитализация процентов у них происходит ежесуточно, поэтому сегодня там может лежать 200 000 рублей, а завтра 800 рублей. Получается, что ежесуточно сумма на вашей карте просчитывается, к ней прибавляется 7/365 процентов, которые в конце месяца складываются и вносятся вам на счет.

Пробовали использовать карточку жены (тоже Tinkoff Black) в качестве копилки с процентами, но забили, ибо есть дурацкое условие – ежемесячно тратить с нее не менее 3 000 рублей, чтобы % все время шел в полном объеме. Мы про это все время забывали, поэтому ее карта валяется особо без дела.

Когда я заключал с банком договор, сумма была в размере 8%, потом снизили, теперь 7%. На мой вопрос “почему?” сослались на “условия рынка”. Ну что-то не могу сказать, что я этому был рад.

Посчитал вручную за год весь доход с % и кешбеков и получил примерно 9 600 рублей. По-моему, неплохо. Это ровно половина транспортного налога за год на мой нынешний авто

Важное обновление от 31.01.2019:

Теперь платят 6%. Да и хрен с ними. Если с карты реально не тратить денег, а просто оставить там их лежать, тратя сумму в 3000 рублей в месяц, чтобы не резали каждый месяц начисляемый процент, то реально начисляют все как надо. Обратите внимание, что проценты индексируются каждый день. Т.е. если у вас там в отчетный день лежит 100 000 рублей, а во все остальные – хрен собачий, то начислять вам будут проценты не на 100 000, а каждый день по чуть чуть на ту сумму, которая лежит на карте.

Комиссия и обслуживание карты Tinkoff Black

В конце расчетного периода с вас ожидаемо спишут месячную комиссию в размере 99 рублей. Если у вас на карте более 30 000 рублей, то комиссию в этом месяце вы не платите. Если вы приглашали друзей, которые открывали карту и пользовались ей, то за каждого вам дают полгода бесплатного обслуживания (на это я буду бомбить в конце статьи). Еще вы платите 49 рублей за мобильный банк.

Обновление от 31.01.2019:

Смс-информирование теперь стоит 59 рублей в месяц (с какого хрена?!), но некоторые его отключают, ведь все операции приходят вам в приложение. В остальном ничего не поменялось, но за друзей дают 3 месяца теперь. Ну не жлобы же, а?

Где можно снимать наличные деньги с дебетовой карты банка Тиньков

Везде. И без комиссии. Если конечно сумма снятия более 3 000 рублей. Вот тут прикол. Зная про эту фишку, многие банки ввели в своих банкоматах лимит на снятие с карт других банков. Где-то 4 000 рублей, где-то 7 000, но это нехило портит жизнь, когда нужно снять сразу большую сумму.

На постоянной основе я лишь в одном банкомате города Рязани не смог снять деньги с этой карты. Это был банкомат какого-то рязанского унылого банка, который вполне может лишиться лицензии, когда у тетенек из центробанка начнется постотпускная осенняя депрессия.

Иногда бывают “сбои” у банкоматов сбербанка. На самом деле это большой косяк. В один прекрасный день, затариваясь в одном магазине на весьма крупную сумму, выяснилось, что они не принимают карты. Владелец так и сказал: ставя эквайринг, я плачу по 2.5% за каждую операцию, так что мы работаем за наличку. Банкомат сбербанка был недалеко, но снимать деньги отказался. Я попробовал 3 разных банкомата в тот день и 2 карты (свою и супруги), снять деньги не удалось. Обратившись в тех поддержку Тинькофф банка, мне пояснили, что с их стороны все хорошо, сбой у сбера, так что идите на хрен.

Читайте также:  Стоимость проезда на трамвае по тройке

Обновление от 31.01.2019:

Все так же, но теперь у меня в городе аж 5 банкоматов Тинькофф. И это круто. Снимать можно и по 300 000 за раз. Кстати, сами банкоматы очень отличаются от остальных. Они гораздо прикольнее на вид и работают шустрее. Кстати, Олег Юрьевич рассказывал о них в своей книжке, а я писал отзыв о книге Олега Тинькова “Революция”. Но их очень долго обслуживают. Т.е. если он сломался, то стоять будет месяц сломанный. Еще деньги из них инкассаторы вынимают по полдня. Я один раз стоял 30 минут и ждал. Просто лень было ехать в другой…

Минусы дебетовой карты Tinkoff Black

С обновлениями от 31.01.2019:

Походив с картой ровно год и столкнувшись с рядом неприятностей, я теперь довольно четко осознаю минусы этой карты.

Во-первых, снять большую сумму наличными с карты – тот еще геморрой. С банкоматов снимать по 5 000 рублей? Или искать партнеров, у которых большая сумма в нале окажется на руках? А филиалов у самого Тинькофф банка нет.

Теперь плачу только картой. Снимать деньги можно в их же банкоматах почти в любых количествах. Минус убираем.

Во-вторых, у моего хорошего знакомого заблокировали карту без объяснения причин. Просто взяли и заблокировали. Выдали ему ссылку для вывода денег на счет в другом банке с какой-то космической комиссией, и все, “гуляй, Вася!”. В тех поддержке объяснить причину блокировки не смогли, сославшись на то, что они имеют право блокировать карты без объяснения причин. Сам же “потерпевший” говорит, что через карту проходили довольно крупные суммы денег, но все они были получены вполне легальным путем. Да и не их это дело – задавать вопросы о происхождении у меня той или иной циферки на банковском счете. Для кого-то этот пункт станет решающим.

Что есть, то есть. Здесь ничего нового.

В-третьих, все те же длительные переводы на карты других банков. Неважно сколько вы переводили – 1 000 рублей, 20 000, 100 000. С совершенно непредсказуемой для меня перспективой платеж может поступить сразу же или через 1-2 суток. Иногда это очень сильно раздражает….

Теперь все переводится быстро, но за переводы по номеру берут комиссию. И 20 000 для переводов мне все-таки маловато.

Самое смешное, что новых минусов не выявлено. А докапываться до мелочей я не буду. Нормальная дебетовая карта здорового человека. Для курильщиков есть Сбербанк (шутка).

Итоги моего отзыва о карте Тинькофф банка Tinkoff Black

Превью у поста было экспрессивное, но от дебетовой карты Тинькофф банка я отказываться не собираюсь. В общем и целом лично для меня это очень полезный и органичный продукт, который ежемесячно дает мне очень приятные бонусы в виде кешбека и почти не клюет мозг. Я не могу сказать, что дебетовая карта Тинькова должна быть одна в кошельке, но то, что лично для меня она основная – это бесспорно. Хоть и не единственная.

Обновление от 31.01.2019:

У меня осталась только карта Тинькова, которой я постоянно пользуюсь. И лежит Сбербанк, с которого я сразу же вывожу на Тинькова, ибо некоторые отправляют деньги по номеру телефона. В остальном картой я доволен на 100%. Отказываться не собираюсь.

3 МЕСЯЦА с Тинькофф Блэк БЕСПЛАТНО!

Если уже решили открыть себе карту Тинькофф банка, то получите 3 месяца бесплатного обслуживания от Фримена:

https://www.tinkoff.ru/sl/3jWN2rmUtjG

Еще я недавно писал свой отзыв о карте Тинькофф Драйв. Объективно Black для меня гораздо понятнее и логичнее. Переходить не собираюсь.

К сожалению, Вы не предоставили персональные данные. Пожалуйста, направьте ФИО и дату рождения со ссылкой на отзыв на connect@tinkoff.ru для проверки. Спасибо заранее.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Клиентоориентированность — не пустое слово для нас, рады, что Вы отметили это отличной оценкой. Подобные отзывы мотивируют нас продолжать развиваться во всех направлениях. Уверены, сотрудничество продлится долгие годы!

С уважением,
Тинькофф Банк.

При рассмотрении любого вопроса стараемся сделать все возможное, чтобы ситуация решилась благополучно. Рады, что отметили это. Обязательно передадим благодарность всем коллегам, которые принимали участие в данном случае.

Спасибо за высокую оценку!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо за отзыв! Обязательно донесем слова благодарности до адресата. Уверены, еще не раз удостоверитесь в правильном выборе финансового партнера — не подведем!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями в отзыве. Передадим слова благодарности коллегам через руководителей, без внимания проявленный профессионализм не оставим. Еще не раз высокое качество обслуживания станет поводом для написания положительного отклика!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Приятно, что профессионализм сотрудника вдохновил на написание отзыва. Передадим слова благодарности Денису и поощрим за проделанную работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество продлилось долгие годы!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Пользуюсь услугами примерно 5 лет,
что нравится:
1. Онлайн обслуживание без заморочек.
2. Кэшбек по дебетовой карте.
3. Льготный период кредитки и баллы.
4. Служба поддержки, на моих примерах просто огонь. (было обращение по мошеннической транзакции — сделали chargeback от мастеркард, после предоставления доказательств с моей стороны. Месяц назад в Турции банкомат съел деньги — через пару недель после обращения вернули деньги на карту, никакой
ругани и лишних звонков с сообщениями)

Не нравится:
1. Кредиты (не путать с кредитной картой)
совершенно неадекватные предложения по кредиту 19.9 % с учетом того что они видят мою чистую ЗП на протяжении многих лет, это очень странно.

С учетом того что мы живем в развивающейся стране где рынок нормальных услуг только развивается оценку за кредиты не снижаю.

Приятно, что описали множество плюсов сотрудничества с банком. Не будем останавливаться на достигнутом и продолжим радовать высоким качество обслуживания и удобством сервиса!

Банк устанавливает процентную ставку индивидуально для каждого клиента после тщательного анализа предоставленных данных. Не исключаем, что в будущем сможем предложить более выгодные условия.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Пользовался 4 годы дебетовой картой. Часто пополнял карту через приложение тинькофф, подключая свои карты других банков внутри приложения. Сторонние банки никогда не брали комиссию за подобные переводы на карту тинькофф.

Решил пополнить карту другого банка аналогичным сервисом в приложении другого банка и списать свои средства с карты тинькофф. Тинькофф забрал 2% с моих денег. Узнал я об этом в истории операций, сообщения о комиссии. Читать далее

Пользовался 4 годы дебетовой картой. Часто пополнял карту через приложение тинькофф, подключая свои карты других банков внутри приложения. Сторонние банки никогда не брали комиссию за подобные переводы на карту тинькофф.

Решил пополнить карту другого банка аналогичным сервисом в приложении другого банка и списать свои средства с карты тинькофф. Тинькофф забрал 2% с моих денег. Узнал я об этом в истории операций, сообщения о комиссии появились только на следующий день. Сумма большая.

Привыкнув к операции пополнения карты через приложение в тинькофф не ожидал, что банк тинькофф поведет себя иначе и обложит процентом мои средства за аналогичную операцию. Оказалось тинькофф приравнивает подобные операции к выводу средств в банкомате другого банка. Хотя очевидно, что физически я не стоял у банкомата другого банка и не выводил через него наличные. Поддержка предлагает лишь частичный возврат средств. Пытали огромное количество времени зачем вывел средства, сказав, что могут вернуть всю комиссию, несмотря на то, что все объяснил, надеясь на возврат, отказались возвращать деньги.

Потерял большую сумму денег. Потерял огромное количество времени на объяснения. Банк даже учитывая, что это впервые подобное обращение от меня как от клиента за все эти 4 года, не рассматривает, что это была просто ошибка, человеческий фактор, на фоне проведения предыдущих операций в банке тинькофф, где другие банки не брали комиссий. В момент перевода средств никаких сообщений, что списывается комиссия в истории операций не было. Сообщения в тинькофф банк и списания пришли на следующий день.

Деньги не возвращают, на встречу не идут. Отвечают в категоричной манере.

Все началось с того что я поменял сотового оператора, у меня был Мегафон, но так как пользуюсь услугами Банка Тинькофф, все устраивало — быстро решают вопросы/проблемы, решил начать пользоваться Тинькофф Мобайл.
Мне привезли симкарту, пользуюсь, все нормально.
Сегодня мне нужно было зайти с компьютера в личный кабинет, ввожу логин/пароль приходит смска, что позвоните в контакте центр, мы не можем отправить вам персональную информацию.

Все началось с того что я поменял сотового оператора, у меня был Мегафон, но так как пользуюсь услугами Банка Тинькофф, все устраивало — быстро решают вопросы/проблемы, решил начать пользоваться Тинькофф Мобайл.
Мне привезли симкарту, пользуюсь, все нормально.
Сегодня мне нужно было зайти с компьютера в личный кабинет, ввожу логин/пароль приходит смска, что позвоните в контакте центр, мы не можем отправить вам персональную информацию.

Звоню, задают различные вопросы, отвечаю на что помню, не как мои данные не подтверждают, соединяют с другим оператором, опять не подтверждают, говорят вам перезвонят.
Когда, кто, что перезвонит — да плевать, что вам нужно срочно перевод сделать, ждите.
Звонит некий Илья, не представляется сразу задает вопросы, меня это бесит больше всего -представиться не судьба, вы вообще кто?
Я уже злой вообще что такая ситуация происходит, я подключился к вашему оператору, а вы меня теперь не признаете.
Хорошо, задает вопросы, спрашивает где вы учились?
Уточняю информацию о том, от куда вы знаете где я учился, мне говорят — возможно узнаем из открытых источников, офигеть, это получается я еще должен знать что про меня пишут открытые источники?
Отвечаю на вопрос. Следующий вопрос — в какой в школе вы учились?
Меня это взбесило вообще.
Может вам еще сказать с кем я занимаюсь сексом?

Уважаемый банк, вы конечно молодцы, "следите" за безопасностью и т.д. но вы уже просто создаете бюрократию и трату времени клиента.

Безопастности то и нет, на устройстве на которое поступает смс сообщение установление приложение Тинькофф — работаем все отлично и платежи, и переводы, сейчас все проверил.

А вы требуете от меня подтверждение личности, спрашиваете в какой я школе учился, чтобы я зашел в тинькофф через компьютер и сделал те же операции что и через приложение.
Это иллюзия создания безопасности клиента.

Описанная ситуация, безусловно, является исключением из правил. Банкоматы Тинькофф – это современные и технологичные устройства, при этом от единичных сложностей технического характера никто не застрахован. Причины задержки в зачислении средств уже устранили, средства поступили на карту. Коллегам, к сожалению, не удалось связаться для дополнительных комментариев по результатам работы.

Приносим извинения за неудобства и надеемся, что ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Ранее я оставляла негативный отзыв из-за проблемы, возникшей при работе с брокером Тинькофф. Проблема была решена.

Я подумала, что будет несправедливо написать отрицательный отзыв по одной проблеме и оставить без внимания огромный и, в основном, положительный опыт работы с банком Тинькофф.

Я пользуюсь сразу рядом продуктов банка: дебетовая и кредитная карты, вклады, брокерский счет. Дебетовой. Читать далее

Ранее я оставляла негативный отзыв из-за проблемы, возникшей при работе с брокером Тинькофф. Проблема была решена.

Я подумала, что будет несправедливо написать отрицательный отзыв по одной проблеме и оставить без внимания огромный и, в основном, положительный опыт работы с банком Тинькофф.

Я пользуюсь сразу рядом продуктов банка: дебетовая и кредитная карты, вклады, брокерский счет. Дебетовой
картой я начала пользоваться более 3 лет назад, и несмотря на то, что за это время на рынке появились сравнимые по качеству продукты, у меня есть стойкое ощущение, что банк всегда находится на шаг впереди. Некоторые вещи, которые раньше казались немыслимыми (например, мега оперативная поддержка в чате) за эти годы стали для меня абсолютно нормальными. Банк делает мою жизнь удобнее, предлагая все новые решения для повседневной жизни.
Помимо самих продуктов банка, мне нравятся и информационные ресурсы, такие как Тинькофф Журнал и «Пульс». Познавательно и развлекательно)

Читайте также:  Авиакомпании партнеры аэрофлота по программе аэрофлот бонус

Очень надеюсь,что качество сервиса со временем не пострадает.

Из пожеланий:
— довольно сложно уследить за милями в ALL Airlines: некоторые приходят сразу, некоторые чуть позже, некоторые в теч. 2 месяцев. Отследить все начисления в приложении и ЛК пока невозможно, надеюсь, что в будущем такая возможность появится.
— наверное, почти все пользователи брокерского счета сталкивались с проблемами со стоп-заявками. Надеюсь,
с этим что-то придумают
— было бы неплохо, если бы представитель банка, который доставляет карты, мог бы уделить чуть больше времени, обратить внимание на «галочки» и не торопить подписание
договора, параллельно фотографируя другого клиента.

Спасибо за подробный отзыв. Читая его понимаем, что выбрали верные ориентиры для развития. Приятно, что оценили наши старания по достоинству. Отмеченные пожелания не оставим без внимания и, возможно, в будущем доработаем формат прогноза начисления миль ALL Airlines. Тинькофф Инвестиции – сложный и интересный продукт, над развитием которого ведем непрерывную работу. На достигнутом останавливаться не планируем.

Формат встречи с представителем, который Вы описали, не соответствует нашим стандартам – у клиента должно быть достаточно времени, чтобы ознакомиться с договором. Если описываете свой личный опыт, направьте, пожалуйста, на connect@tinkoff.ru дату встречи со ссылкой на отзыв.

Сделаем все от нас зависящее, чтобы дальнейшее взаимодействие с экосистемой Тинькофф служило поводом только для положительных эмоций у Вас!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Спасибо, что уделили время и описали опыт обслуживания с Тинькофф. Приятно, что доверяете нам и пользуетесь многими продуктами.

Уверены, дальнейшее сотрудничество будет успешным и взаимовыгодным!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Благодарим за поддержку. Текст отзыва говорит сам за себя и не нуждается в дополнительных комментариях. В ближайших планах не было изменений условий программ лояльности по части начисления кэшбэка, но не исключаем такой возможности в будущем. Признательны за обратную связь.

Уверены, впереди нас ждут долгие годы взаимовыгодного сотрудничества. Приложим для этого все усилия!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Благодарим за отличную оценку. Клиентоориентированное решение вопросов клиента — одно из приоритетных направлений Тинькофф. Постоянно улучшаем качество обслуживания и не собираемся останавливаться на достигнутом.

Уверены, еще не раз сможем приятно удивить.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Вы убедились на собственном примере, что клиентоориентированный подход для нас не пустые слова, а доказанный на деле факт. При рассмотрении таких ситуаций принимаем во внимание все возможные факты и стараемся сделать так, чтобы клиент остался доволен.

Надеемся, что наше сотрудничество продлится долгие годы. Спасибо за оценку!

С уважением,
Тинькофф Банк.

Обязательно отметим работу Антона и передадим ему слова благодарности. Он работает по принципам искреннего сервиса, как и любой другой сотрудник. Рады, что Вы оценили такой подход на высший балл.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Дебетовой картой Тинькофф Блэк пользуюсь не первый год, нескольких друзей перевел по своей ссылке перейти на обслуживание в этот банк (настолько он мне нравился и казался лучше чем остальные ). кроме того , что за последнее время условия по тарифу стали существенно хуже (уменьшился % на остаток, снизился лимит на снятие наличных в сторонних банкоматах, перевод средств на карты сторонних банков, лимит всего 20 000 . ), так еще и непрозрачные условия по возврату Кэшбэка (которым так активно сами же привлекают ).
19.10.2019 мною был куплен мобильный телефон в салоне связи евросеть за 11 990 рублей, однако кэш бэк не начислили ! Представитель банка начала объяснять что-то не внятное . типа cvv код операции не соответсвует тому, который подпадает под условия банка и кэшбэк с этой покупки не вернут.
На мой взгляд обман со стороны банка или как минимум намеренное введение клиента в заблуждение т.к. я, как клиент и потребитель банковской услуги — совершил потребительский платеж т.е. рассчитался за приобретенный товар и должен подпадать под публичную оферту где банк тинькофф обещает возвращать кэшбэк ! Банк свое обязательство не исполнил, завуалировав это примерно так . "вы купили не тот товар не в той торговой точке, где не те cvv коды" бред !
Про перечень СVV кодов в рекламе или при оформлении карты банк не сообщил тем самым вводит клиента в заблуждение !
Считаю такой подход не допустимым и ведущим к снижению лояльности к банку т.к. эти мелочи и формируют отношение.

Безусловно, выполняем все условия перед клиентами по программам лояльности и никогда не обманываем. Полные условия по Tinkoff Black есть на нашем сайте, с ними можно ознакомиться в удобное время. В пункте 3.2 перечислен список MCC (Merchant Category Code) по операциям, за которые не начисляем вознаграждение. В этом списке есть и тот код, который был присвоен совершенной Вами операции, поэтому кэшбэк не начислили. MCC по операции поступает от банка, который обслуживает торговую точку, мы на это повлиять никак не можем. Сотрудник корректно пояснил актуальный порядок и консультация не вызвала у Вас вопросов. Несмотря на отсутствие наших ошибок, в индивидуальном порядке в течение 3-х дней начислим кэшбэк.

Ранее Центральный Банк РФ снизил ключевую процентную ставку. Вынуждены следовать тенденциям рынка и поэтому изменили процентную ставку по депозитным продуктам. Лимит на снятие наличных в сторонних банкоматах действительно незначительно снизили, но увеличили в собственных, так как непрерывно расширяем собственную сеть банкоматов, с которой можно ознакомиться на специальной карте. Льготный лимит на переводы в размере 20 000 рублей был и ранее, его не понижали. При этом для Вас доступен банковский перевод по полным реквизитам на счета в других банках абсолютно без комиссии и на любую сумму.

Уверены, комментарии помогли внести ясность.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Качество выпускаемых нами карт соответствует их заявленному сроку действия, при этом Вы всегда можете обратиться к нам для бесплатного перевыпуска. Непрерывно работаем над тем, чтобы пользование продуктами Тинькофф было не только удобным, но и выгодным.

С 12.10.2019 по 16.10.2019 Вы не однократно обращались и планировали назначить встречу, однако сотрудники не могли этого сделать, так как зачастую от Вас не поступала обратная связь или не было принято решение по дате доставки. Вам предлагали актуальные даты на момент обращений и не допускали ошибок.

Будем благодарны, если отправите на connect@tinkoff.ru подробные замечания по работе представителей со ссылкой на отзыв. Если доставка карты актуальна, сообщите удобную дату и время для принятия звонка на тот же адрес.

С уважением,
Тинькофф Банк.

Сегодня хочу поделиться своей историей взаимодействия с банком Тинькофф.
Я иностранка, приехала в Россию на пару месяцев, решила открыть себе российскую карту. Находясь в своей стране всегда мечтала иметь карту Тинькофф(потому что этот банк всегда на слуху, слежу в Инстаграм за его создателем,у многих блогеров видела кучу положительных отзывов, в моей работе есть клиенты которые приобретают наши услуги через рассрочку от Тинькофф без % и все всегда в восторге от него, хвалят за оперативность, в общем причин у меня было много), но город в который я приехала не очень большой (Геленджик) соответственно и отделений банков здесь очень мало, (на тот момент я даже не догадывалась, что карту возможно заказать онлайн,да что уж там, я даже не знала, что у Тинькофф в целом то нет отделений))) В общем пришла в Сбербанк и открыла себе карту, как иностранцу она обошлась мне в 2000₽ и даже не именная (именная гораздо дороже). В этот же день в браузере меня догнала реклама от Тинькофф😅, прошла, тогда и увидела, что можно заказать себе карту онлайн, представитель её привезёт прямо домой и все это бесплатно. Честно? Я не совсем поверила в это, но карту всё равно заказала. (И очень расстроилась из-за того, что поторопилась и уже открыла накануне карту в Сбербанке).
На следующий же день менеджер банка Тинькофф созвонился со мной, уточнил детали, адрес и сообщил дату доставки моей карты. Представитель приехал прямо к дому, вручил, всё объяснил, помог авторизоваться в интернет банкинге, ещё и подарок подарили чехол для карты-и всё это реально бесплатно)))
Я уже месяц являюсь клиентом Тинькофф, и вот какие преимущества выделила для себя, пишу по личному приоритету:
1. Мгновенная обратная связь. Это то, чего не хватает в 99% случаев взаимодействия с любым нишовым бизнесом, вот реально, мне никто и нигде ещё не отвечал так быстро, не говоря уже о банке))) здесь чат прямо в приложении, задал вопрос, сразу же получил развёрнутый ответ, не нужно никаких звонков, десятиминутных ожиданий итд. 10 баллов из 5-ти поставлю.
2. К карте можно подвязывать другие свои карты и пополнять бесплатно без комиссии-супер.
3. Есть международные переводы, первые 20 000 рублей в расчётный период бесплатно, без комиссии! На карте Сбербанка за 2 тысячи рублей международных просто нет. а они мне нужны
4. 6% кэшбэк в виде настоящих рублей( в смысле не начисления бонусов, которые нельзя использовать например оплачивая офлайн), при покупках от 3000₽ в расчётный период. С ноября будет 5%, но даже и это шикарно.
5. 1% кэшбэк за покупки, и есть повышенный кэшбэк по многим категориям, там очень много предложений, если честно я ещё не успела все посмотреть, их больше 150-ти

Тинькофф вы лучшие, так держать, рада быть вашим клиентом, желаю успехов и дальнейшего процветания.

Благодарим за отзыв и оценку. Приятно, что выбрали нас в качестве финансового партнера. Надеемся сотрудничество с нами будет проходить только в положительном ключе. Постараемся применить для этого все силы.

Рады видеть в числе клиентов, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.

Вы можете прочитать или оставить свой отзыв о дебетовой карте Тинькофф Блэк с высоким кэшбэком.

Отлично придумали с кэшбэком, Я такого точно нигде еще не видел. Я работаю с 3мя банками в числе которых и банк Тинькофф. Мне очень нравится что на дебетовой (не кредитной) карточке начисляется процент. Такое обычно только с кредитками. Условия банк ставит конечно немного трудноватые для обычного обывателя, ведь получается за все надо платить, но для человека постоянно работающим с деньгами это в счет не берется. Лично я доволен большинством условий.

Отличная карта для повседневного использования, которая в конце месяца еще и делает вам подарок деньгами в виде кэшбэка.
Намного удобнее получать деньги в виде кэшбэка нежели разные бонусы, спасибо или какие то там внутренние рубли. Захотел потратил в любом месте, захотел оставил) Нет никаких ограничений.
В общем экономные хозяйки рекомендуют!

Очень доволен этой картой. Прежде всего из-за того, что на остаток на счете идут проценты. Может быть, в моем случае это бывает не самая большая цифра, но я считаю, что если банк использует мои деньги, то я должен что-то за это получать. В некоторых других банках так не думают, и не дают проценты по дебетовым картам. Поэтому я выбрал Тинькофф Блэк. Кроме этого здесь нет проблем с кэшбэком, иногда у меня возвращаются достаточно солидные суммы.

Пользуюсь уже длительное время, мне очень нравится, многим сама рекомендую. Конечно, самое положительное для меня это возврат по кэшбэку, очень ощущается, когда покупаешь и обратно поступают средства. Привлекательно, быстро, некоторые покупки получается с приятной выгодой. Да и в целом все условия по содержанию этой карты без нареканий, просты и понятны.

Читайте также:  Втб заявление на закрытие расчетного счета

Заказал дебетовую карту, и ничуть не пожалел. Главными преимуществами карт банка «Тинькофф» является простота оформления карты, бесплатность, получение дохода т.е. на остаток средств начисляется процент, но самым главным преимуществом является безопасность. Все деньги на карте застрахованы, так что нам не о чем беспокоиться. Если вы с лёгкостью расстаетесь с большие суммы по карте, то можете ограничить себя с помощью установления лимитов на операции.

Мой муж приобрел банковскую карту Тинькофф, сделали ее бесплатно и курьер привез ее домой. Понравилось то, что у карты есть кэшбэк, за приоберетение по карте каких-либо товаров будет сразу начисляться процент. Второй момент — если остаток на карте 30 000 рублей, тоже будет начислен процент.
В третьих — снимать наличные есть возможность в любом банкомате и последний приятный момент — с карты на другую карту переводить можно деньги без процентов. Удобная карта. Спасибо.

Карта, как любой сервис Тинькофф банка очень удобна для людей, которые предпочитают взаимодействовать дистанционно без лишних походов в офисы организаций и т.д., в свою очередь хочу заметить, что за все время использования данной карты никаких нареканий по качеству и своевременности оказания услуг не возникало, что в свою очередь наглядно демонстрирует надежность предоставляемых услуг.

Мне нравится пользоваться картой Тинькофф Блэк. Получила ее, подав заявку через сайт. Достали карту предварительно согласовав удобное время. Условия выгодные, удобно оплачивать картой все покупки. Можно снимать деньги с карты в банкомате. Особенно понравилось то, что на остаток денег на карте постоянно начисляют проценты. Теперь уже не представляю, как раньше обходилась без такой карты.

Тинькофф блэк это самая нормальная дебетовая карта, которой я когда-либо обладала. Во-первых, если на карте находятся 30 000 рублей, ее обслуживание бесплатное. Во-вторых, всегда за мои покупки, в конце каждого месяца, на карту возвращается кэшбэк. Да и вообще, Тинькофф банк на данный момент времени самый адекватный, с самым хорошим обслуживанием.

Недавно я все-таки перешла на дебетовую карту Тинькофф Блэк и чему теперь очень рда. Самыми сильными аргументами для совершения этого поступка для меня были начисление кэшбэка от 1 до 30%, процент на остаток по карте, как если бы я положила деньги в банк, но только еще выгоднее, и накопительный счет. Также не менее полезным для меня оказалась возможность бесплатного перевода на карты других банков, поскольку часто делаю такие переводы и на этом хоть и не много, но теряю. Главное, эту карту очень легко заказать и получить.

Невероятно удобная карта. На ней можно сразу хранить все свои сбережения в разных валютах, процент на остаток начисляется и на рубли, и на валюту (правда процент меньше). Очень удобный мобильный банк. Если снимать деньги от трех тысяч рублей, то снятие в банкоматах будет бесплатным. За границей тоже снимали деньги в любом попавшемся по пути банкомате. Кэшбэк очень классный, ни на одной карте я больше такого не видела. Друг другу переводить деньги тоже удобно.

Карту Тинькофф Блэк оформили дистанционно с доставкой на дом.Картой можно расплачиваться за покупки, за это в конце месяца будет сделан возврат денежных средств.Операции по карте проводятся с помощью интернета, что очень удобно, огромная экономия времени. Можно оплатить и перевести деньги с карты на карту не выходя из дома. Деньги можно снять в любом банкомате. Вообщем сплошные удобства!

Пользуюсь данной картой уже длительное время и очень ею доволен, так как каждый месяц на остаток на счете начисляются проценты. Может быть в моем случае это и не много, но далеко не каждый банк дает проценты по дебетовым картам. А также по карте есть кешбек, то есть за покупку каких-либо товаров в сети партнеров на карту зачисляются проценты, что дает возможность приобретать многие товары со скидкой.

Карт должно быть много. Хорошая карта должна быть одна Дистанционное оформление, доставка на дом курьером, бесплатное обслуживание с остатком не менее 30000 рублей, перевод с карты на карту без процентов, особенно если таких переводов масса (у меня это основной критерий). Кэшбэк радует, вроде и заплатил денег, и — часть вернули, психологически радует. Нареканий нет, всем рекомендую.

Карта очень удобная, пользуюсь ей теперь постоянно. Очень выгодный на самом деле начисляется процент, хоть и немного с моих денег, но все равно приятно. Так же радует кэшбек с покупок. Я вообще выгоду люблю в любом виде! Не жалею совершенно, что выбрала Тинькофф банк. Поддержка отличная и постоянная, что бы не говорили. Обслуживание на высоте, хоть и удаленно.

Решил заказать себе карту Тинькофф Блэк, так как она предлагает весьма выгодные условия. Карта работает с разными валютами, по ней начисляется накопительный процент, пусть и небольшой, но все же. У нее есть Кэшбэк, который позволяет вернуть часть своих денег с покупок, прикольное нововведение. Да и вобще, Тинькофф банк зарекомендовал себя, как надежное место, куда можно вкладывать свои деньги.

У меня в наличии Тинькофф Блек, а точнее, две, на случай если одну забуду дома — вторая всегда лежит в потайном кармане сумочки. Мега удобно. Единственный недостаток — высокая комиссия при снятии до 3000 рублей, но меньше я никогда не снимаю, а от 3000 можно снять в любом банкомате вообще без комиссии. Есть так же и кешбек, но я особо не вникала в условия, для меня это не главное и плата за обслуживание меньше, чем у того банка, которым я пользовалась раньше. Да еще и то, что ее привезли мне прямо домой, без очередей и походов в банк, просто огромное преимущество.

Картой Тинькофф Блэк пользуюсь почти год. Очень довольна, и рекомендую ее своим друзьям. Карту очень просто оформить, не надо стоять в очередях, не надо за ней ездить, все привезут, все отдадут, по всем вопросам проконсультируют. Возврат по кэшбэку, как же приятно когда тратишь деньги, а часть из них тебе обратно на счет возвращается. Очень удобный личный кабинет. И еще огромный плюс, деньги можно переводить с карты на карту без процентов!

Карта Тинькофф становится особо привлекательной, столько вложено в нее бонусных элементов для потребителя. Это радует! Вот бы еще за обслуживание карты поменьше сумма была, а то и вовсе отсутствовала не было бы лучше карты. Но я и без этих мечтаний пользуюсь картами банка Тинькофф, очень высокая планка заложена в развитии продуктов этого банка, тем и привлекла мое внимание!

В принципе, карта удобная. Переводы осуществляются мгновенно, комиссия минимальная (за смски, кстати, одна из самых дешевых), приятный кэшбек, особенно, если картой часто пользуешься. Мне везёт тем, что повышенный кэшбек часто в тех организациях и магазинах, где я пользуюсь картой и которые я часто посещаю. Если внимательно всё изучать и следить за акциями, можно оказаться в очень хорошем плюсе

Давно хотел попробовать что такое кэшбек, именно для этих целей приобретал. Главное самое что не пожалел. Я очень много хожу по магазинам, как и моя жена. Знаете и ведь реально приятно, когда в конце месяца тебе возвращаются деньги, при наших покупках собирается немалая сумма. Заказывали доставкой, привезли в течении недели, в удобное для меня время. Доволен всем.

Так как я уже давно пользуюсь кредитной картой банка, этой я пользуюсь совершенно бесплатно. Большим плюсом является начисление кэш-бека буквально с каждой покупки. А начисление процентов на остаток для меня является приятным бонусом. Удобно, что пополнять карту и снимать наличные можно абсолютно в любом банкомате без комиссии — нет необходимости искать, где бы положить деньги.

Не первый год у меня эта карта. Удобно и рационально на мой взгляд. Исключительно приятным бонусом идет конечно же кэш бек. Это прям фишечка такая у карты.Раз в месяц стабильно заказываю на на них пиццу и роллы.
Все остальное в принципе как и у других карт. Оплата счетов, гашение кредита, покупка авиа жд билетов онлайн.
В целом меня карта устраивает. Менять не намерена на другого банка.

Начал пользоваться картой тинькофф вместо зарплатной и очень удивился. Траты те же, а благодаря кэшбеку получается сэкономить неплохую сумму, благодаря которой можно побаловать себя чем-то вкусным и т.п.
Еще отмечу интернет-банк, ничего более удобного я еще не встречал. По сравнению с моей зарплатной, просто небо и земля. Отсутствие банкоматов и офисов не пугает. С определенной суммы можно снять в любом, да и плачу я в основном только картой.

Данная карта и вправду несет больше плюсов, нежели минусов. Докладчик оказался настолько информационным, что я после прочтения узнал куда лучше о ее плюхах. Слышал, что предприниматели бесятся из-за хорошего кэша, поэтому очень надеюсь на долгожитие этой замечательной, стильной карточки) Все таки удобно и практично, кто бы что не доказывал в противовес.

Вообще, изначально, преобрела карту ради кэш-бека. Как и многие, каждый день загляну то в один, то в другой магазин, а тут еще и приятый бонус почти с каждой второй покупки. Это круто! Вроди мелочь, а к концу месяца копится в виде кругленькой суммы. Оформление без головной боли, привез курьер. В общем, все устраивает, поэтому буду продолжать пользоваться дальше!

Везде слышал о кэшбеке, но даже понятия не имел как это практично и удобно пока не приобрёл дебетовую карту Тинькофф Блэк. Заказал её по интернету и это очень удобно, не приходилось стоять в этих нудных очередях и уже считанные дни мне её привезли домой. И уже как пять месяцев я являюсь счастливым обладателем данной карты. Так что насчёт кэшбека, он мне понравился, приятно когда приходит часть денег с покупок. Можно отметить ещё одно из достоинств данной карты, а именно снятие денег в любом банкомате, месяц назад ездил в командировку и другую страну, так даже там можно снимать наличные в любом банкомате. В общем, рекомендую к приобретению карту данного банка.

Ни разу не пожалела об оформлении этой карты! Очень выгодно, удобно и надежно! Я практически не использую кэш для оплаты, ибо предпочитаю расплачиваться картой! Везде плачу tinblack и очень довольна. Самое большое достоинство по мне – кэшбэк. Очень приятные суммы в итоге возвращаются

Оформила себе карту, давно хотела именно эту, и вот наконец вплотную смогла этим заняться. Карта удобная, наличие кэшбека меня очень радует, так как за ежедневные покупки продуктов расплачиваюсь именно этой картой. Сделала карту своей основной в том числе и из-за кэшбека и его возможного увеличения, в месяц вполне приятная моему глазу сумма набегает.

Пользуюсь тинькоф блэк с февраля 2016 года.
Пока ни разу не пожалел. Стабильно получаю хороший кэшбэк и проценты на остаток.
Если внимательно читать и соблюдать все условия, то проблем не будет.
Основное на что нужно обратить внимание: на комиссию за снятие наличных при сумме меньше 3000 рублей. И на то, чо на счету должны быть 30000 руб. или открыт вклад чтобы не брали за обслуживание 99 руб в месяц.

Довольна условиями. Кэшбэк в 30% — это очень неплохое предложение, плюс ко всему — вывод средств возможен через любой банкомат в любой стране мира. Карту оформила бесплатно, так как ранее оформляла кредит в Тинькофф. В любом случае, даже платное оформление стоит всего 99 рублей в месяц. На остаток средств начисляется процент, что вкупе с возвратом кэша дает хорошую сумму.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector