Уралсиб банк москва отзывы

Уралсиб банк москва отзывы

Уважаемый банк, информация о регионе, в котором выдан телефонный номер общедоступна, нормальному программисту написать код, который будет слать рекламные СМСки в удобное для клиента, а не 6:52 утра время, дело плёвое.
Также просьба провести курсы по географии и часовым поясам для всех участников регаты, согласовавших и одобривших данную рассылку. На Урале, безусловно, время было вменяемое, но см. заголовок отзыва.

Также прошу исключить. Читать далее

Уважаемый банк, информация о регионе, в котором выдан телефонный номер общедоступна, нормальному программисту написать код, который будет слать рекламные СМСки в удобное для клиента, а не 6:52 утра время, дело плёвое.
Также просьба провести курсы по географии и часовым поясам для всех участников регаты, согласовавших и одобривших данную рассылку. На Урале, безусловно, время было вменяемое, но см. заголовок отзыва.

Также прошу исключить меня из вашего списка контактов и больше с любыми предложениями ко мне не обращаться.
https://ic.pics.livejournal.com/vaf/3040124/743519/743519_original.png

Спасибо за обратную связь.
На текущий момент Ваш номер телефона исключен из списка информационной рассылки Банка, звонки на Ваш номер осуществляться Банком не будут.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Увидел рекламу карты "Копилка" в июне, что акция до 31 августа — 10% годовых по карте "Копилка". Завел себе карту, положил 300000 р, не успел положить в день открытия, только на следующий день и за первый месяц получил 0 руб. Ну тут сам виноват. Первые проценты по карте "Копилка" получил чётко, 16.08.2019 (за период с 16 июля по 16 авгутса) — 10% годовых.

Но уже в следующую дату — 16.09.2019 года получаю проценты прошедший за месяц из. Читать далее

Увидел рекламу карты "Копилка" в июне, что акция до 31 августа — 10% годовых по карте "Копилка". Завел себе карту, положил 300000 р, не успел положить в день открытия, только на следующий день и за первый месяц получил 0 руб. Ну тут сам виноват. Первые проценты по карте "Копилка" получил чётко, 16.08.2019 (за период с 16 июля по 16 авгутса) — 10% годовых.

Но уже в следующую дату — 16.09.2019 года получаю проценты прошедший за месяц из расчета 5% годовых. По условиям акции до 31.08.2019 я должен был получать 10%, а с 01.09.2019 до 16.09.2019 уже по 5%.

Позвонил в банк 18.09.2019, зарегистрировал обращение по неверному начислению процентов. Банк декларирует стандартную обработку обращений — 14 календарных дней.

По истечении 14 календарных дней я позвонил в Банк выяснить, что с моим обращением. В результате мне прислали смс 09.10.2019 что Банку требуется еще дополнительных 14 календарных дней.

По истечении и этих 14 дней (23.09.2019) я позвонил в Банк, мне сказали, что специалист еще занимается моей проблемой и свяжется до конца недели.

Никто не связался, я позвонил в Банк 28.10.2019, мне сказали, что специалист все еще занимается моей проблемой и решит её до конца недели.

Сегодня, 31.10.2019 я наконец получил SMS, что мое обращение рассмотрено и мне доначислили проценты. По моим расчетам она немного меньше, чем должна была быть. Но суть больше в том, что Банк решал проблему неверного начисления процентов 42 (!) дня. Это какой квалификации сотрудники там работают, если даже в эксельке можно за 5 минут понять в чем проблема.? Ну или Банк настолько заинтересован в клиентах, что допускает такое отношение к ним, решая простетские проблемные вопросы 1,5 месяца, как начисления процентов по вкладу. Нужно постоянно звонить и подгонять в решении проблемы.

Возможно эта проблема не только у меня возникла, а и у других пользователей карты "копилка".

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы проверили состояние Вашего картсчета «КОПИЛКА» — начисление процентов происходило корректно, в соответствии с условиями Акции. В период проведения Акции действовали следующие процентные ставки, начисляемые на минимальный остаток денежных средств по картсчетам карты "КОПИЛКА", открытым в рамках Акции: диапазон от 0 до 300 000,00 рублей включительно-ставка 10 %; от 300 000,00 до 1 000 000,00 рублей-ставка 5%; от 1 000 000,00 рублей-ставка 6 %.
17.09.2019 проценты по Вашему счету были начислены по ставке 5%, так как минимальный остаток в течение отчетного периода по Вашему картсчету составил более 300 000,00 рублей.
Мы очень сожалеем, что для рассмотрения и принятия решения по Вашему вопросу нам понадобилось больше времени, чем ожидалось. Выплата процентов в результате рассмотрения Вашего обращения произведена корректно.

С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.
Банк УРАЛСИБ.

Сегодня пытался оформить пакет "Приоритет". Пришел в Дополнительный офис "Дмитровский" примерно в 9-20, сообщил сотруднику что нужно. Как выяснилось спустя пару минут общения, что о таком пакете сотрудник не знает — дал почитать ссылку на ваш сайт:
https://www.uralsib.ru/karty-i-pakety-uslug/pakety-uslug/paket-uslug-prioritet-/

Вроде с пакетом разобрались, но выяснилось, что такие в этом офисе ни разу не оформляли и сделать это. Читать далее

Сегодня пытался оформить пакет "Приоритет". Пришел в Дополнительный офис "Дмитровский" примерно в 9-20, сообщил сотруднику что нужно. Как выяснилось спустя пару минут общения, что о таком пакете сотрудник не знает — дал почитать ссылку на ваш сайт:
https://www.uralsib.ru/karty-i-pakety-uslug/pakety-uslug/paket-uslug-prioritet-/

Вроде с пакетом разобрались, но выяснилось, что такие в этом офисе ни разу не оформляли и сделать это, возможно, не получится. Далее примерно 25 минут сотрудник тщетно пытался дозвониться хоть до одного менеджера из других отделений, которые могли бы подсказать как оформить этот продукт. Тщетно, все были либо заняты, либо не отвечали. В итоге все-таки кто-то из коллег по телефону ответил, что для оформления данного пакета нужны какие-то специальные полномочия, которых не оказалось даже у руководителя этого офиса. Посоветовали обратиться в другой офис.

Читайте также:  Банк зенит воронеж отзывы

К сотруднику претензий нет — он честно пытался сделать все, что смог. Вопрос к банку — почему на своем официальном интернет-сайте вы вводите людей в заблуждение, что для оформления пакета необходимо "Заполнить документы в отделении банка". Нигде не указано, что это можно сделать только в каких-то конкретных отделениях. В этой связи, наверное, стоит скорректировать на сайте заведомо ложную информацию либо открыть возможность оформления во всех офисах.

Пошел в Уралсиб чтобы оплатить услугу, так как там одна из самых низких комиссий. Прихожу, беру талон. Жду. Прождал 20 мин. Людей нет. Никого не обслуживают. Сотрудники сидят на своих местах и обсуждают где они будут встречать новый год, перекрикиваясь через весь зал.

В итоге, приходят еще два человека, берут свои талоны и так же сидят ждут. Наконец-то загорается мой номер, но сотрудник банка отправляет в окошко другого человека с другим. Читать далее

Пошел в Уралсиб чтобы оплатить услугу, так как там одна из самых низких комиссий. Прихожу, беру талон. Жду. Прождал 20 мин. Людей нет. Никого не обслуживают. Сотрудники сидят на своих местах и обсуждают где они будут встречать новый год, перекрикиваясь через весь зал.

В итоге, приходят еще два человека, берут свои талоны и так же сидят ждут. Наконец-то загорается мой номер, но сотрудник банка отправляет в окошко другого человека с другим номером. Окей, сижу, жду. Захожу после этого человека и мне говорят: "Выйдете, я вас не приглашала". Я начинаю объяснять, что вместо меня прошел вообще другой человек. Кассирша невнятно реагирует, отказывается меня обслуживать. Только я выхожу из кабинки, она меня зовет.

В отделении этого банка была атмосфера к как в банке с дохлыми мухами. Вот сотрудница пять раз прошла мимо меня со своим обедом, вот кто-то обсуждает свои планы. Не стесняясь, не обращая внимания ни на кого. Сервиса ни малейшего. Сотрудники банка вообще знают, что надо здороваться и какие-то приветственные звуки издавать?

Потом у меня еще потребовали номер телефона. На вопрос зачем, мне ответили: "программа этого требует". Что за ответ такой!? Я вообще не обязан свой номер для денежных операций давать. Почему без этого я не могу оплатить свою услугу? Отвратительное обслуживание! Больше не приду в Уралсиб.

Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за причиненные неудобства.
Нами подробно была проанализирована описываемая ситуация. По нашим данным, с Вами связался сотрудник Банка для предоставления комментариев и урегулирования ситуации.
При возникновении каких-либо вопросов, Вы можете направить их по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Банки Ру/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10313878/».
Для нас крайне важно, чтобы вопрос был полностью решен, поэтому просим Вас подтвердить этот факт в рамках данного отзыва.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Просто не хватает нормальных нематерных слов чтобы описать мой гнев!

Имею в банке автокредит! Хотел погасить досрочно — подал заявление онлайн. Пароль и логин помню наизусть и не менял! После заявление резко выбросило из кабинета и больше не мог зайти в личный кабинет! Ну ок — восстанавливаю доступ — смс не приходит! на след день тоже!

Обратился в техподдержку, создали обращение. Ответ — поменяйте симкарту! Звонил в теле2. Читать далее

Просто не хватает нормальных нематерных слов чтобы описать мой гнев!

Имею в банке автокредит! Хотел погасить досрочно — подал заявление онлайн. Пароль и логин помню наизусть и не менял! После заявление резко выбросило из кабинета и больше не мог зайти в личный кабинет! Ну ок — восстанавливаю доступ — смс не приходит! на след день тоже!

Обратился в техподдержку, создали обращение. Ответ — поменяйте симкарту! Звонил в теле2, разговаривал со старшим сменой (а не с рядовым сотрудником 1 линии) — ответ вам смски поступают, проверьте от сбербанка и других приходит? Я говорю — да! Никаких ограничений нет! В банке же ссылаются на теле2, говорят что проблема на стороне оператора, он не обрабатывает наши смски! ОК!

Дальше начинается самый треш — Обратился ЛИЧНО в офис в субботу ул. Маршала Неделина, 2, Одинцово. Потратил 4 часа своего времени, час на дорогу и бензина сжёг! ведь нет нигде ваших офисов!
Приехал — одна сотрудница сидит А-н Бэлла, смотрит как на идиота и делает на сайте восстановление пароля (что я и дома мог сделать). Я говорю — я наверное не просто так сюда приехал! Я изначально вам сказал что смски не приходят! В результате она вообще взяла и УДАЛИЛА ВЕСЬ МОЙ ПРОФИЛЬ!
Она думала что можно таким образом перерегистрироваться!!

Далее ошибка — обратитесь в офис банка, регистрация невозможна! Она говорит — я так не умею делать, ничё не знаю! Пишите заявление! Заявление написал, вх номер не присвоила! Приезжать вам в банк придётся ещё раз! ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ С НОУТБУКОМ ПРИДТИ И ПОЛУЧИТЬ ЛОГИН? ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ ВОССТАНОВИЛИ ДОСТУП А ВООБЩЕ УДАЛИЛИ ПРОФИЛЬ?

смски от банка с номера "URALSIB" с рекламой и с напоминанием о платеже ежемесячным удивительным образом ДОХОДЯТ!!

Обратился в контакт центр! Сотрудник внимательно выслушал и составил обращение и жалобу на сотрудника!
Номер обращения 117-125-44 от 26.10.2019. Полчаса разговор ни о чём.

Прошу немедленно разобраться и восстановить мне доступ для оплаты кредита без необходимости приезжать в ваш в моё рабочее время офис где сидят некомпетентные сотрудники!

Спасибо за своевременное уведомление о возникшей ситуации, для нас это очень важно!
В результате проверки мы установили, что Банк осуществлял формирование и направление СМС-сообщений с паролем для восстановления доступа в Интернет-Банк на представленный Вами номер телефона. Для анализа проблемы был инициирован запрос оператору связи, получена информация о том, что СМС-сообщения были отклонены с ошибкой absent subscriber, которая возникает в случае недоступности абонента (телефон отключен/некорректно зарегистрирован в сети оператора/находится в зоне неуверенного приёма сигнала) или в случае, если на телефоне абонента отсутствует память для приёма СМС -сообщений.
В ходе проведенного Банком расследования был подтвержден факт некорректного обслуживания Вас сотрудником в офисе Банка. Просим Вас принять наши искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, сотрудники Банка не смогли дозвониться до Вас для консультации по Вашему обращению. Пожалуйста, дайте ответ на письмо, которое мы направили Вам личным сообщением на данном сайте.

Читайте также:  Банковская гарантия возврата авансового платежа в договоре

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

Спасибо за ваш отзыв! Расскажите, пожалуйста, подробнее о своей ситуации с указанием даты событий.

05.11.2019 15:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Спасибо за Ваш отзыв.
Для того чтобы детально разобраться и выяснить причину сложившейся ситуации, нам необходима от Вас дополнительная информация .
Пожалуйста, дайте ответ на личное сообщение, которое мы направили Вам через сайт Банки.ру.
Сразу после получения от Вас информации (ИНН организации), мы оперативно вернемся к рассмотрению Вашего обращения.

С уважением,
Банк УРАЛСИБ.

04.10.2019 сделала перевод с карты банка УралСиб ( Москва) на другую свою карту: 2-я платежами по 6 000р. ( общая сумму 12 000р) через сторонний сервис card2card.ru-сервиз ден. переводов с карты на карту + комиссия за каждый перевод по 117р.Деньги с карты списались, но до получения не дошли. Подозреваю, что был ошибочно введен номер карты для перевода.

Обращалась на горячую линию банка УралСиб, с просьбой помочь, узнать куда ушли деньги. Читать далее

04.10.2019 сделала перевод с карты банка УралСиб ( Москва) на другую свою карту: 2-я платежами по 6 000р. ( общая сумму 12 000р) через сторонний сервис card2card.ru-сервиз ден. переводов с карты на карту + комиссия за каждый перевод по 117р.Деньги с карты списались, но до получения не дошли. Подозреваю, что был ошибочно введен номер карты для перевода.

Обращалась на горячую линию банка УралСиб, с просьбой помочь, узнать куда ушли деньги? Как вернуть ошибочный платеж? Ответили, что информацию, куда ушли средства не могут предоставить и надо обратиться в организацию , через которую я делала перевод, т.е в card2card.ru. Обратилась в банк ПАО Промсвязьбанк, т.к на сайте card2card.ru – есть инфо, что по всем вопросам обращайтесь к оператору этого банка за информацией и в службу поддержки support@card2card.ru.

Но и там мене ответили, что инфо по переводам не предоставляют, переводы сайта card2card.ruбанку ПАО Промсвязьбанк не принадлежат и посоветовали обратиться в банк Уралсиб- т/к перевод был осуществлен с карты этого банка.

В Службе поддержки, куда я писала, ответили, что необходимо обратиться в службу поддержки банка УралСиб и запросить у них подтверждение переводов, в которых будет указана карта получателя и точное время проведения платежей.. Опять ходила в банк УралСиб — за этой информацией. В выписке банка время перевода не указывается. Предложили взять инфо из мобильного банка.

В службу поддержки card2card.ru отправила скрин… на что пришел ответ: Спасибо, что прислали информацию. К сожалению, мы не сможем вернуть деньги. Не фиксируем переводы на это время и дату. И это после всей отправленной мной информации по моим картам, выписке из банка. Это как. В итоге, сама предложила написать заявление в банке УралСиб на возврат средств и несогласие с транзакцией.

Идет третья неделя, ответа нет. Получается замкнутый круг. Куда мне жаловаться, чтобы понимать при дальнейшем разбирательстве куда идти или писать заявление на поиск средств( в какой банк или организацию или на чьё имя придётся написать заявление о возврате).? В полицию и ЦБ? Какова вероятность возврата денег? Когда будут возвращены средства? Насколько я понимаю, деньги не могут пропасть . Должны вернуться на счет или зависнуть невостребованные на одном из банков.

Прошу представителей банка дать ответ куда ушли средства? Не понимаю, почему нельзя оперативно решить проблему в день обращения? Почему держателю карты УралСиб- которым я являюсь уже более 10 лет- не дают полную затребованную информацию?

Благодарим Вас за обращение.
Нам очень жаль, что сложилась ситуация, послужившая причиной для написания данного отзыва. Обслуживание Вашей карты осуществляется Банком в соответствии с Условиями выдачи, обслуживания и пользования картами, эмитированными Банком УРАЛСИБ.
09.10.2019 г. Вами было оформлено заявление о несогласии с транзакцией.
Позвольте пояснить, что ведение претензионной работы по спорным операциям, совершенным с использованием банковских карт, осуществляется строго в соответствии с правилами платежных систем и в сроки, установленные правилами, предусматривающими несколько этапов проведения необходимых мероприятий как на стороне банка-эмитента, так и на стороне банка-эквайера. До завершения полного цикла претензионной работы по Вашему заявлению о несогласии с транзакцией Банк не располагает необходимой Вам информацией о ее результатах. Сроки, процедуры и шансы на возврат денежных средств будут зависеть от нюансов конкретной ситуации. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно.

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

В "Уралсиб Страхование" страховали жизнь для ипотеки. Нам все понравилось, оставили заявку на сайте, нам оперативно посчитали и рассказали, как оформить полис.

Обратилась отделение банка в городе Химки первый раз. Когда пришла, в очереди передо мной было два человека. Ждала час, так и не успела попасть. Сервис ужасный.

Постоянно очереди! Можно просидеть 2,5 часа! Ни в одном банке, даже в Сбер, нет таких очередей! Примите, пожалуйста, меры! Наймите еще сотрудников, чтобы работали все кассы! Это просто издевательство над людьми. Из-за этого отделения, решила закрыть. читать полностью

Читайте также:  Кто поможет выплатить кредит

Не так давно стала клиентом этого банка, открыв в нем вклад. В принципе, у меня уже есть другой банк, чьим клиентом я достаточно давно являюсь и который меня в целом устраивает. Однако тут не смогла пройти мимо, так как УРАЛСИБ предлагает. читать полностью

Отправляла на днях 20.000, комиссия всего 100 руб. Теперь буду все операции с переводами совершать только там.

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в банке Уралсиб. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт, ипотеки. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

В случае смерти вкладчика наследнику практически невозможно получить денежные средства. Банк требует в пакете документов медицинскую справку формы 106/у-08, которую наследники сдают в загс.

Форма не копируется и не заверяется никем (по закону). А банк держит Ваши средства дальше.

Платила кредит три года. Произвела очередную оплату за день до положенной даты списания. В приложении отследила, что платеж списался. Но через два дня позвонили на работу и объявили злостным неплательщиком, после всех разбирательств, выяснилось, что операторы ни чего не обновляют и не видят информации.

Ни одного звонка или оповещения через смс не поступало. Деньги списались. Вместо извинений выслушала хамство и угрозы от не компетентных операторов.

Несколько лет плачу кредит, но сейчас по некоторым обстоятельствам не могу производить оплату по кредиту в период указанный в договоре. Позвонила в банк Уралсиб, уточнила по смене графика платежей, на что мне ответили, что банк не меняет график.

Так что же получается, у меня теперь будут просрочки и кредитная история ни к черту?! Это безобразие, господа! Идиоты! Теперь я вынуждена уйти в другой банк.

Добрый день! Волею судьбы пришлось обратиться в Смоленское отделение Банка Уралсиб в операционный отдел по обслуживанию юридических лиц, сказать что я в шоке -не сказать ничего. Совершенно не компетентные операционисты практически пенсионного возраста, которые инструкцию 383-П в глаза не видели.

Пришла закрывать счет и переводить деньги в другой банк на расчетный счет, практически отказывались отдавать копию платежного поручения и заявление о закрытии счета с отметкой банка о принятии, пока не заявила, что сама отработала в Банке много лет и являлась начальником операционного отдела, на что услышала «Что оказывается все уже поменялось и копию с отметкой Принято они не дают», на .
Показать все

Банк не внимателен к своим клиентам. Возникающие вопросы решить оперативно невозможно. Прямой связи с отделениями нет. Вся связь только через единую справочную, а там никакие вопросы не решаются, т.к. они только диспетчера.

Заранее писала письмо в банк через банк-клиент об изменении срока платежей за расчетно-кассовое обслуживание. В результате сняли деньги со счета, как и раньше, т.е. за 3 месяца, вместо одного. Их объяснение, что в отделении всегда подменные операционисты и они не успевают читать письма клиентов. Спрашивается, зачем у вас тогда вообще этот сервис?

Деньги назад получить невозможно. Они говорят, что у них претензии рассматриваются в течение месяца. Вдумайтесь, потенциальные .
Показать все

г. Уфа, филиал на Жукова,11, Сипайлово. У меня кредитная карта (была) на 10000 р. Срок прошел, и мне ее не перевыпускают, по причине просрочки выплат. А знаете, почему я не могу выплатить несчастные 500 р. вовремя? А, уважаемые банкиры? Я уже 2 дня после работы еду на другой конец Сипайлово после работы, в банкомат на Жукова, ЕДИНСТВЕННЫЙ во все микрарайоне, который принимает наличку, и который не работает по тех. причинам. КАКОГО ХР*НА? И не в первый раз.

Раньше у вас в каждом торговом центре стоял банкомат по приему, а теперь ни одного. Почему у Сбера везде офисы и все принимают? .
Показать все

Добрый день. Очень бы хотелось пожаловаться на работу вашего отделения банка по адресу ул. Восстания д. 25 лит. а. Третий месяц я приезжаю, чтобы оплатить кредит (ипотеку), круглосуточный банкомат и для того круглосуточный, чтобы была возможность оплатить кредит после закрытия банка.

Но электронный замок, который должен открывать помещение с банкоматами не работает. Сначала я думала, что у меня размагнитилась карта, но и остальные карты (Сбербанк) не работали на вход. Подходили еще люди, но замок и у них не срабатывал.

Мы дождались выхода сотрудников с работы, на наши просьбы разобраться были окинуты молчаливым, презрительным взглядом. Это ваши проблемы. При таком подходе, .
Показать все

Здравствуйте всем! Хотел приобрести кредит на 100000 тыс. позвонила девушка, сообщила что вам одобрена заявка на положительный результат, вам позвонит кредитный брокер.

На следующий день звонит брокер. ГОВОРИТ ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА НЕ ОДОБРИЛИ, пришлось говорит похлопотать, и на дополнительный пакет доков надо 5000 руб. И по выдачи еще 5%. Я отказался, звонит на другой день уже надо 2500. Я ОПЯТЬ не повелся. Звонит на следующий день просит всего 1000.

Ну как тут не подумаешь что развод. Я отказался, обращайтесь в другие банки говорит! ВОТ такие пироги уважаемые. Не ведитесь на мошенников. Сейчас зима все дома сидят вот и ищут .
Показать все

Сделала онлайн заявку. Все что спрашивали заполнили. Три дня мне звонили, что кредит одобрен. Приезжаю в банк "отказ" ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО МЕНЯ ДЕРГАТЬ. Я ПОТЕРЯЛА ВРЕМЯ. Д*РЬМО. Больше даже связываться с Вами не буду.

Д*РЬМО Вы, а не банк (г. Нижний Новгород. Меня зовут ДУБОВА АЛЛА ВЛАДИМИРОВНА.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector